QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回国认证又有新问题!!成绩单

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 回国认证又有新问题!!成绩单

啊?不用吧。

新浪微博达人勋

Post by Maxiccino
啊?不用吧。
你做认证了没有?
我希望只带最后一年的, 之前很乱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内需要的,国内认证很严的,要所有学习经历的成绩单和文凭证明
我朋友去认证了
比如有人高中毕业或者大学在读出来,来法国后,没有上低年级,通过各种手段直接上master的,国内对于这个文凭不予承认,就算这个master再真,再努力得来的
要有与申请master想接的文凭才可以,事实是这样的

新浪微博达人勋

对了,教育处不管,他又不认证,就开个证明,认证是国内教育部

新浪微博达人勋

Post by antony75
你就带master那一年的就行了,教育处的老师不会很挑剔的。再说了,你以前的证书也不需要认证,要成绩单何用?
谢谢你的回复, 这就方便多了,你已经回国了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我记得当时去的时候是要了在法国念硕士的成绩单,两年的(你问学校要,老师会给你打印一份)。论文只要目录和摘要部分。

新浪微博达人勋

还有文凭认证只做国家教委承认的院校,其他的不行

新浪微博达人勋

论文只要目录和摘要部分. 也需要找专门的机构翻译吗?

新浪微博达人勋

Post by oneo
论文只要目录和摘要部分. 也需要找专门的机构翻译吗?

同问 。是不是每份 证明 都 需要 翻译 的 阿

新浪微博达人勋

北京的 电话 真的 是 太 难打了 。 永远是 无人接听状态

新浪微博达人勋

还要论文?

我的一百二十页啊.

难道还要翻译成中文的?

新浪微博达人勋

我是先读私利之后最后一年master 转公立的, 那个私利国内不认,那我岂不没法认证master 了?私利成绩单管用吗??
谢谢高人解答阿

新浪微博达人勋

论文部分不需要做翻译,只需要目录和摘要部分就可以了

私利转公立的这个不太清楚,要电话咨询一下。

12下一页