QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

英国签证申请收到短信后需要多长时间内去取护照啥的?z

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都有可能,我和朋友最近都申请,都收到短息,我成功,她被拒。。。祝好运!

新浪微博达人勋

就是告诉你的资料处理完毕了,可以去拿护照了。但是至于成功与否,得你拿到护照的时候才能确认。不管怎么说,你离巴黎再远也得拿护照不是

新浪微博达人勋

cathylili 发表于 2012-5-21 11:14
都有可能,我和朋友最近都申请,都收到短息,我成功,她被拒。。。祝好运! ...

谢谢你,那万一是拒签的话当场会给拒签理由吗?可以立即重新申请吗?

新浪微博达人勋

cathylili 发表于 2012-5-21 11:14
都有可能,我和朋友最近都申请,都收到短息,我成功,她被拒。。。祝好运! ...

谢谢你,那万一是拒签的话当场会给拒签理由吗?可以立即重新申请吗?

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-5-21 15:43
就是告诉你的资料处理完毕了,可以去拿护照了。但是至于成功与否,得你拿到护照的时候才能确认。不管怎么说 ...

新浪微博达人勋

反动pie 发表于 2012-5-22 23:38

根据我朋友说,会给一个单子说明拒签理由,但是她没有再重新申请,我也就不知道能不能了。至少你现场是可以问使馆工作人员的。

新浪微博达人勋

反动pie 发表于 2012-5-22 22:39

好像有人说得过几个月才能申吧,因为没被拒所以不大清楚。在他们官网上找找相关资料吧

新浪微博达人勋

- -.......

新浪微博达人勋

上周五跑了一趟巴黎,结果这个地方关门了。也没有任何的affiche,我下次去巴黎是6月八日,不知到时候再去取可否?

谢谢

新浪微博达人勋

反动pie 发表于 2012-5-27 13:43
上周五跑了一趟巴黎,结果这个地方关门了。也没有任何的affiche,我下次去巴黎是6月八日,不知到时候再去取 ...

可以的。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-5-27 18:15
可以的。

谢谢你的回复,你知道他们给保存多长时间吗?我有点担心3个星期是不是长了点

新浪微博达人勋

反动pie 发表于 2012-5-27 21:43
谢谢你的回复,你知道他们给保存多长时间吗?我有点担心3个星期是不是长了点 ...

这个不大清楚 。你去相关页面上找找看吧。毕竟护照这么重要的东西,会给你好好保管的。

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2012-5-27 22:53
这个不大清楚 。你去相关页面上找找看吧。毕竟护照这么重要的东西,会给你好好保管的。 ...

谢谢

新浪微博达人勋

可以的哦,我是4月底申请的,11天拿到~

12下一页