QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Amirale

这个SB把法国留学生的脸丢到"非你莫属"去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个主持人应该学会尊重各行各业的人。
对人对事客观点吧。
你一个主持人,有什么资格瞧不起其他职业或者性格或者背景的人。

补充内容 (2012-5-21 00:03):
看完楼主发的完整视频。听他说什么,‘你是广州人,不能对你的语言有要求’,还模仿别人说的22岁。
人家不靠普通话吃饭,能和你主持人比吗?

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-5-20 23:52
但男嘉宾的底子太差了,法语就那么几句。发音也不标准,a mon avis说成mon zavis。如果法语拽一点的直接给 ...

好像他没有那个能力来狂飙法语

新浪微博达人勋

太秀逗了吧 听了两句法语就差点吐了一地 实在没勇气看完

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-5-20 23:52
但男嘉宾的底子太差了,法语就那么几句。发音也不标准,a mon avis说成mon zavis。如果法语拽一点的直接给 ...

女老板说男选手呆了十年的法语水平和自己呆了就几年的水平差不多。。(以前有一次节目好像说过是三年)

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-5-20 23:49
我想知道密版有认识这哥们的么

如果这个哥们真的在法国待了10年,而且还换过那么多的城市,想人肉的话,应该不难。而且这个哥们敢到《非你莫属》这样的舞台去装B,应该是在法国装B装惯了的。估计过不了几天,就会有人来秘密版爆料了。

新浪微博达人勋

升仙 发表于 2012-5-20 23:56
太秀逗了吧  听了两句法语就差点吐了一地 实在没勇气看完

要看完的,后面更精彩,好像第一次有人在现场晕倒

新浪微博达人勋

Amirale 发表于 2012-5-20 23:52
节目中他自己介绍叫: 郭杰 山西人,在蒙彼利埃等地留学过

LZ,您这心态可不好。

新浪微博达人勋

fl_zheng 发表于 2012-5-20 23:56
女老板说男选手呆了十年的法语水平和自己呆了就几年的水平差不多。。(以前有一次节目好像说过是三年) ...

几年这个水平也算烂了。不过人家是学服装设计的。法语不一定要那么高,只要自己专业领域方面有所建树就可以了。
再说,人家长得漂亮,懂得利用自己的优势,在国内混成个公司的CEO不成问题。

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2012-5-20 23:59
LZ,您这心态可不好。

是他自己介绍的,我只是回答老大的问题
Amirale
精彩的是他的表演,我只是传递视频信息,大家评论 
不能呼吸
恩,有道理 不过要看完的,后面更精彩。 

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-5-21 00:00
几年这个水平也算烂了。不过人家是学服装设计的。法语不一定要那么高,只要自己专业领域方面有所建树就可 ...

确实,男选手社会学L3的文凭拿得挺蹊跷,这语言要求虽然没有哲学高,但也是很高的

新浪微博达人勋

皮皮虫 发表于 2012-5-20 22:54
我理解这丫是英法混着来的,niche英文里专指细分市场,但是放到她那个问句里就四不像说不通了。我被震憾 ...

这个解释我倒是能理解.害我GO了半天...

新浪微博达人勋

fl_zheng 发表于 2012-5-20 23:02
确实,男选手社会学L3的文凭拿得挺蹊跷,这语言要求虽然没有哲学高,但也是很高的 ...

顺藤摸瓜又是个窝案,这个真心不能太高调啊

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-5-20 22:01
觉得他是被哪个女的说的BAC 5相当于国内职业技术学院大专级别的 这句话 给打击了。。。。。。

原来我是大专。。。。。。我爸妈被我骗了。。。。。

新浪微博达人勋

皮皮虫 发表于 2012-5-20 23:54
我理解这丫是英法混着来的,niche英文里专指细分市场,但是放到她那个问句里就四不像说不通了。我被震憾 ...

据我所知,niche是英语词汇,被法语借用了,在strategie里面是常用词汇。

新浪微博达人勋

fl_zheng 发表于 2012-5-21 00:02
确实,男选手社会学L3的文凭拿得挺蹊跷,这语言要求虽然没有哲学高,但也是很高的 ...

这些文凭除了女老板所说的不算文凭外,其实就算是真的也没用。有可能是土伦大学的,也有可能是bercy商学院的,还有法国其他城市也有卖文凭的。这年头,买个文凭或者做个假文凭,真不难。
另外,esmod为什么这么出名,好像巴黎有很多学服装设计的都是这个学校毕业的。

高级模式