QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Amirale

这个SB把法国留学生的脸丢到"非你莫属"去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-5-20 23:25
看他昏倒在地上的时候。。我都想昏倒了。。。

同晕。

新浪微博达人勋

女老板不错。这要是放在巴黎,也算极品美女了。

新浪微博达人勋

张绍刚老师一如既往地大义凛然威风八面,尤其是面对来自帝修反的留学生。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得是真晕,连他自己也不知道自己在干嘛,直接崩溃了。

假晕,他会躺一会的。
有甜万事足
我也觉得真晕,后面脸色明显不一样了 

新浪微博达人勋

我觉得那个老板想问的是
Pouvez vous me dire la différence entre la marché de niche de l'industrie du voyage en France et celle en Chine ?

补充内容 (2012-5-20 23:40):
或者是 Pouvez vous me dire quelques stratégies différentes du marketing dans l'industrie du voyage selon les différences entre les deux pays -- la france et la chine.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-5-20 22:03
是啊,BAC+5是大专,求职的被揭穿了,她的脸也该丢大了.
那个美女还问了个NICHE,我想了半天也没想出来是什 ...

像这个, http://www.tourmag.com/Contraste ... s-mains_a39565.html,就有 voyage de niche这个词,但是我还是搞不懂是什么意思,等学旅游的路过啦~

新浪微博达人勋

视频: 20120520《非你莫属》完整版 http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5Nzk2MDQ0.html

新浪微博达人勋

如果我估计不错的话,这哥是在法国各地读了多年语言学校,然后在各类大学混些文凭。此间,靠当导游和为别人拍些婚纱照及录像赚钱。

每个人走过的路都不一样,有些人走得很艰苦,也有些成就,还有些人走得随便些,后来就要为当初的随便付出许多代价。

不是说当初年轻浪费了时间,今天就该死;但像他这样,选择这么一个平台,以这样的方式被人爆……我很难理解这兄弟。找工作的途径那么多,何必选这一条呢。

女评委嘛,嘿嘿,假如她站在求职者的位置上,不见得会比这哥们强到哪里。

行吧,算是让张绍刚爽一下。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-5-20 22:37
像这个, http://www.tourmag.com/Contraste-voyages-des-voyages-de-niche-cousus-mains_a39565.html, ...

这个词相信很多法国人都不知道的,拿这么生僻的词出来眩耀自己难为别人太缺德了
.还害我GOGO了半个多小时...

新浪微博达人勋

刚刚搜了一下,tourisme de niche应该相对于tourisme de masse的。翻译成高端旅游应该差不多。

新浪微博达人勋

我想知道密版有认识这哥们的么
昭示墓想
俺不是留法的,别问俺。。。 

新浪微博达人勋

但男嘉宾的底子太差了,法语就那么几句。发音也不标准,a mon avis说成mon zavis。如果法语拽一点的直接给女嘉宾来句,你问的问题我不明白,能重复一下,然后说你想问的是高端旅游的不同吗?然后开始直接狂彪法语,到时候女嘉宾自己听不明白,就只好说男嘉宾法语好。因为一个装逼的人真的遇到一个牛逼的,为了继续能装逼下去,就只好符合牛逼人的话。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-5-20 23:49
我想知道密版有认识这哥们的么

节目中他自己介绍叫: 郭杰 山西人,在蒙彼利埃等地留学过

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-5-20 22:03
是啊,BAC+5是大专,求职的被揭穿了,她的脸也该丢大了.
那个美女还问了个NICHE,我想了半天也没想出来是什 ...

我理解这丫是英法混着来的,niche英文里专指细分市场,但是放到她那个问句里就四不像说不通了。我被震憾了
MK
想必丫的法国老师也是这么干的,错不在她,错在英法百年纠结的互殴历史。 

高级模式