QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Amirale

这个SB把法国留学生的脸丢到"非你莫属"去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-20 23:00
鸟为财死,人为食亡。
他应该也不是想故意去出丑,无非想蒙混过关混口饭吃。 结果被当场识破。
不过那 ...

那个女老板叫文颐,尊酷网(VIPKU)CEO

在巴黎ESMOD高级时装艺术学院进修时装市场管理学硕士,曾任法国雾显时装有限公司市场经理及公关主任,负责法国MLC品牌战略及市场工作,NE·TIGER皮草时装有限公司市场总监,意大利玺丽服饰贸易有限公司中国代表处首席代表。

新浪微博达人勋

在法国留学久了,有些正常的人,估计都被环境逼成有一点点不太正常的了。
有的同学,本来就内向,来了又没有朋友,也很难有机会和法国人联系法语,孤独和身处异国他乡的种种问题。

个人倡议建立个在法留学生的心理援助团体。有人响应吗?

补充内容 (2012-5-20 23:04):
练习

新浪微博达人勋

这个什么评委。。。 这种法语水平 这种不懂装懂的人都能当CEO
突然觉得人生又变成彩色的了。。。这节目还是少看为好。。。

新浪微博达人勋

10年,这法语的水平啊。。。

新浪微博达人勋

两个人的水平我都崩溃了。长脸了。

新浪微博达人勋

那评委女的法语也一般吧

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-5-20 23:03
是啊,BAC+5是大专,求职的被揭穿了,她的脸也该丢大了.
那个美女还问了个NICHE,我想了半天也没想出来是什 ...

明显在装, 她提问的时候是照着念的,估计不知道从哪里抄来的一个问题。 问的是Niche,结果最后她说中文竟然是法国市场和中国市场的区别。
半吊子考冒牌货,反正其他人都不懂。 比的就是气势。 哈哈哈。
夏伤游民
要是我的话,我就直接说我听不懂她的法语,谁怕谁呀 
raistlinlhx
比的就是气势 +1 

新浪微博达人勋

看过一期,觉得传说中的老板也是不过如此的傻逼

新浪微博达人勋

卧槽卧槽太痛苦了 ~ 这个人就不说了,确实挺衰,但是也很可怜。

张绍刚最后那段“大义凛然”实在太贱了,就是个装逼犯,我就不信这个节目没有预选面试什么的,挑个留学的回来羞辱一番,算不算找回他在刘莉莉事件上丢掉的面子?

新浪微博达人勋

到底是真晕还是假晕。。。我问的那个帖子都没人回

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-20 22:11
明显在装, 她提问的时候是照着念的,估计不知道从哪里抄来的一个问题。 问的是Niche,结果最后她说中文 ...

那个问题我重复听了几遍也没听明白,大家轻拍我...
还有谁说自由这词就是文化领域了啊?昏...

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-5-20 23:13
卧槽卧槽太痛苦了 ~ 这个人就不说了,确实挺衰,但是也很可怜。

张绍刚最后那段“大义凛然”实在太贱了, ...

你说的有道理,早就感到张绍刚对留学生过敏,但是这个节目还是比较好看的

新浪微博达人勋

fl_zheng 发表于 2012-5-20 23:15
到底是真晕还是假晕。。。我问的那个帖子都没人回

感觉好假,假的如同他自己一样

新浪微博达人勋

留名,看完再评价。话说哥也蒙彼的。。。。。

新浪微博达人勋

Amirale 发表于 2012-5-20 21:59
节目后面是他竟然晕倒了,好假

真真实实的假学历,假晕倒!
(rf14rf)我要好好学习!

高级模式