QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

vinny版主:我想问问你这个板块是服务和娱乐大家的吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

所谓专版专用 找商家本来就是到跳蚤市场 这也是为什么女人版禁止买卖交易的原因之一
假如我不关掉那边的帖子 商家你也来我也来相互打广告 留电话 贴图片  
一个帖子可以如此 各个帖子都可以如此 睫毛膏 眼药膏 鞋子书包 女人版当然失去意义
删帖子也是要看内容和帖子自身的质量 我们不是每一个询问帖子都删掉 现在版面上也有询问的帖子 LZ可以自己看看
激励发帖也是对女人版有贡献的帖子 比如各种败家成果 使用感想 这些都是发帖质量决定的
假如会员在女人发过100个贴 其中90个都是询问物品价格 售货地点 这个和刺激女人版发帖量没有关系
在此还要谢谢你的支持 明确指出你的质疑 我的回答希望你能满意 还有问题的话 尽管提出来 工作都是再摸索中进行的 没有人是天生的版主 谢谢你监督我的工作

新浪微博达人勋

就说睫毛膏的那个帖子,以你的判断它是个广告贴?

新浪微博达人勋

俺不是判断是广告啦 俺是说留着的话 会把商家招来 纷纷留电话 贴图片 说 咱家有卖 咱家有卖 这样

新浪微博达人勋

那我要是知道谁家有卖而且便宜好的话,我不能回咯?
那我要是也很感兴趣谁家有卖呢?

值得思考的问题是:锁了这个贴是不是唯一制止广告的做法?屏蔽该贴中的广告回复会更意义。

还有一个贴子是买ipad3在标题上注明说版主这不是二手贴
这个就是删怕了,开枪之前说别开枪我是好人,一个道理。 你这个正常吗?
没钱奢侈
“屏蔽该贴中的广告回复” 这是个好主意!!! 

新浪微博达人勋

catherina 发表于 2012-5-20 15:44
那我要是知道谁家有卖而且便宜好的话,我不能回咯?
那我要是也很感兴趣谁家有卖呢?

那也要看内容呀 那个不是二手的手机贴 不是人家买的急么 女人有通融 放3天后 转到相应的版块 就好像上边找箱子买那些一样 放3天 帖子不沉的话 就转到实用版块了 还有找人 也是一样的处理 关键还是看帖子内容
你可以回呀 所以我关了帖子没有删除帖子 你想回他 就直接PM她 就好啦 私下交易我管不找啦
vinny
PS 你觉得我什么不正常?脑子? 

新浪微博达人勋

我也说说自己的看法吧,言语可能有些过火,但也是真心为女人版好,请版主担待些吧:
现在的女人版说实在的,真的没什么看头,帖子越来越少,信息量也越来越少。那些求助贴、求推荐贴以及推荐贴都被关掉了,可能版主觉得有广告嫌疑吧,可是我真的没觉得是在做广告,除了那个药妆的贴。以前靠着这些帖子也增加了不少知识,对于初来法国的MM真的很受用。那个时候的女人版感觉很万能,气氛很好,提出问题很多MM踊跃解答回应,让当时初来法国的我觉得很温暖,感觉战法每天只看女人版就足够了,这里有我们想得到的一切资讯。
现在的女人版的定位好像真的有点问题,各种败家贴,种草贴,女人除了花钱还有很多面啊。如果我们仅仅想得到败家这样的资讯的话,大可以去其他的论坛逛逛。
最后,对于那个置顶的CODE贴,我个人觉得不太方便,每天还得去看看有没有什么更新。如果像以前那样,我觉得倒是比较一目了然。当然,纯属个人意见。

新浪微博达人勋

通融是对的!

讨论箱子买这个帖子挺好啊,哪个板块是相应的啊?为什么只留3天?难道这个问题和女人无关?如果我现在没时间看这个帖子,等我想看了可以搜索到,转到别处......我都不知道去那个别处找?

那个睫毛膏的帖子,其他人不能回,就是在这类问题上没人能交流了,那要是想问个站法谁家的药妆便宜也不能问,一个性质对不对?
论坛在于讨论,不是发短信给某个人。

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-5-20 16:50
那也要看内容呀 那个不是二手的手机贴 不是人家买的急么 女人有通融 放3天后 转到相应的版块 就好像上边 ...

不正常是说 (c'est pas normal)人家都怕了,删帖子删怕了,到了在标题上标注 ‘不是二手贴’,我觉得这已经到了不正常的地步!我指的是事,不会攻击人。

新浪微博达人勋

回板凳楼:怕回帖而锁贴?这个构不成理由。。。。

新浪微博达人勋

发重了

新浪微博达人勋

强烈谴责起哄的。

不过版主锁贴就是滥用职权了!!我想提醒你别人能不能说话不是你决定的!!!

我们这个帖子里说的问题就是不能随便删贴和锁贴,这个错误这么近的距离你又犯了。

新浪微博达人勋

发重了

新浪微博达人勋

catherina 发表于 2012-5-20 16:16
通融是对的!

这个和我上边说的一样了 还是看帖子内容而定
只留3天不是我的规定 是老规矩传下来的拉
我才当了几天版主 还不是拿着之前的规矩例子下手
女人版有很多弊病 都不是一天俩天养成的毛病 从严下手 风气整顿了 版面自然越办越好 不然 管理员也不会同意
幸好班里有会员 直接提出自己的疑问 不光我们版主 管理员也会看到 也会提出具体的解决方案 都是为了战法板块的兴旺
各种提问的帖子多了 CODE的分享帖多了 会充斥整个版面 女人版才真的失去意义呢

新浪微博达人勋

没钱奢侈 发表于 2012-5-20 16:13
我也说说自己的看法吧,言语可能有些过火,但也是真心为女人版好,请版主担待些吧:
现在的女人版说实在的 ...

女人版的宗旨 是女人我最大 那就免不了败家 在女人多有各种化妆保养品的帖子 是难免的 生活上的事 有实用版和美丽人生 所谓专版专用
CODE的问题 是因为 同样的CODE会有几个甚至10几个人同时有 同时分享 这样大量充斥本版版面效果 所以 管理员版主一致认为还是统一规划比较好 VOILA 希望我的解释能使你满意

12下一页