QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: isayhello722

七月初南法自助行真心求同游!想去普罗旺斯看薰衣草的童

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

clementinett 发表于 2012-5-27 15:29
感兴趣,7月4日我和我同学到阿维尼翁!我们先去尼斯!!

恩 你们在哪个城市?怎么去尼斯?

新浪微博达人勋

isayhello722 发表于 2012-5-27 16:48
恩 你们在哪个城市?怎么去尼斯?

我们在里昂,坐火车去尼斯,在尼斯、戛纳、摩洛哥停留三天。4日乘火车去阿维尼翁!lz要是感兴趣可加我qq:646378605

新浪微博达人勋

我们是两个人,也正有寻人一起旅游的意思,方式也是火车或者当地租车,人多玩的有趣并且节省费用,可是我们的计划是7月1号或2号从巴黎出发去里昂呆一天,第二天火车去尼斯,之后戛纳,然后去马赛或者AVIGNON 租车看薰衣草和其它景点,之后从马赛飞希腊,雅典,米岛,胜岛大概要10天左右,如果你们有想一起的我们可以结伴,0649936223 可收中文短信

新浪微博达人勋

问一下,有兴趣一起出游,但是看薰衣草要拼车啊,我们没有车呢,你们有?   ps.巴黎的

新浪微博达人勋

clementinett 发表于 2012-5-27 17:13
我们在里昂,坐火车去尼斯,在尼斯、戛纳、摩洛哥停留三天。4日乘火车去阿维尼翁!lz要是感兴趣可加我qq ...

你们的行程跟我计划的相似哦!有兴趣!我加你qq但是有问题认证啊~~没加上~不然你加我吧~~386866911

新浪微博达人勋

youxiaoyu88 发表于 2012-5-28 10:11
问一下,有兴趣一起出游,但是看薰衣草要拼车啊,我们没有车呢,你们有?   ps.巴黎的 ...

可以火车过去avignon,看薰衣草可以在当地租车~~一起拼车~~那边很多这样的服务~我也是巴黎的

新浪微博达人勋

loveathena 发表于 2012-5-27 22:01
我们是两个人,也正有寻人一起旅游的意思,方式也是火车或者当地租车,人多玩的有趣并且节省费用,可是我们 ...

好想去希腊啊!但是我时间不够了,十一号回国的飞机~

新浪微博达人勋

有兴趣,有时间

新浪微博达人勋

youxiaoyu88 发表于 2012-5-28 10:11
问一下,有兴趣一起出游,但是看薰衣草要拼车啊,我们没有车呢,你们有?   ps.巴黎的 ...

我们也没有车啊~到当地租车拼车吧~~

新浪微博达人勋

clementinett 发表于 2012-5-27 17:13
我们在里昂,坐火车去尼斯,在尼斯、戛纳、摩洛哥停留三天。4日乘火车去阿维尼翁!lz要是感兴趣可加我qq ...

你的qq加不上哟!!

新浪微博达人勋

继续求七月三号四号在尼斯的童鞋!一起玩儿的朋友~

新浪微博达人勋

isayhello722 发表于 2012-6-1 20:06
我们也没有车啊~到当地租车拼车吧~~

恩,你们什么时候去呢定了么?我现在实习没定所以不知道什么时候有时间,大概去多久

新浪微博达人勋

dddddd

新浪微博达人勋

youxiaoyu88 发表于 2012-6-2 12:33
恩,你们什么时候去呢定了么?我现在实习没定所以不知道什么时候有时间,大概去多久 ...

定了 7月3号去尼斯5号去普罗旺斯~~

新浪微博达人勋

安娜provence 发表于 2012-6-2 15:05
dddddd

你在普罗旺斯?