QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: spring

求jms推荐杭州的吃,喝,玩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吃饭推荐外婆家,价格实惠味道也不错,湖滨店的人太多,可以试试他家的其他分店。西湖边的公园都是开放式的,而且差不多都免费。沿着西湖走就好了。晚上可以看看印象西湖,个人感觉还不错,听说宋城千古情也蛮好看的。拜菩萨的话一般杭州人都去上天竺,灵隐以观光为主。如果带小孩可以去极地海洋世界,有海豚海狮表演,就是有点远,在杭州萧山湘湖,不过湘湖的风光也不错。
spring
已签订过印象西湖,后来行程改变,取消了,我还以为现在没有了呢。 

新浪微博达人勋

雷峰塔就不用去登了都是骗钱的,去鼓楼,河坊街的时候可以顺便登城隍阁,一样可以登高望远。酒吧现在曙光路一带也有不少。西湖的游船不妨坐一坐可以上小瀛洲湖心亭
spring
记下,谢谢 

新浪微博达人勋

http://www.mitbbs.com/article_t/Zhejiang/31433769.html

哇,这个贴子引出好多老乡嘛。转个「西湖边上幽静去处」的帖子,图文并茂,很不错。
spring
再谢,打开慢慢看 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-5-18 22:45
谢谢mm,你说得是吴山夜市吧?我的酒店就在旁边,应该很方便,不过,那边不会显得太乱吧? ...

那里就在柳浪闻莺了
挺方便的
到西湖也就走路可以了m
spring
话说,你们住在那里真是享福呀,杭州,特别是西湖附近的房子可真贵。 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-5-19 18:00
那里就在柳浪闻莺了
挺方便的
到西湖也就走路可以了m

看地图与西湖湖滨公园不远,解放路附近,带着老人和孩子,交通方便还是挺重要的,万一他们逛累了,可以马上回酒店。

新浪微博达人勋

我就记得吃的了,哈哈,  绿茶,外婆家,农家菜