QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 哪里有便宜机票 6月初回国 的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

汉莎现在有促销,快去它的官网去订吧

新浪微博达人勋

云花 发表于 2012-5-18 18:36
汉莎现在有促销,快去它的官网去订吧

谢谢 你 能给个连接么  我还不知道怎么查

新浪微博达人勋

fyan 发表于 2012-5-19 20:46
谢谢 你 能给个连接么  我还不知道怎么查

可以google啊

www.lufthansa.fr

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-5-20 07:59
可以google啊

www.lufthansa.fr

谢谢

新浪微博达人勋

没发现打折呀。。。刚看了下汉莎6月初到北京的还是将近700 这样还不如买国航直飞呢630。。。 还是说我没找着地儿?

新浪微博达人勋

爱礼丝 发表于 2012-5-20 15:13
没发现打折呀。。。刚看了下汉莎6月初到北京的还是将近700 这样还不如买国航直飞呢630。。。 还是说我没找 ...

http://www.lufthansa.com/online/ ... =fr&cid=1000241

新浪微博达人勋

想要8月初回国的便宜机票信息,请问有谁一起分享信息么?  飞上海,谢谢。

新浪微博达人勋

我也没发现有什么特价阿
求6月初回国的便宜机票

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2012-5-21 22:09
国航直飞630?往返吗?哪个网站啊?

那个啥。。。不好意思啊 这几天实习忙一直没来 我今天上午在国航官网订的巴黎北京往返直飞627点几欧忘了 就是国航的网站 进去之后选择法语 然后出来的价钱都是欧元了就 如果不选的话 出的价格是人民币

新浪微博达人勋

后街大虾 发表于 2012-5-20 16:13
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/fr/specials/booking?nodeid=2034087&l=fr&cid=1000241

谢谢这位童鞋 我今儿上午已经买了国航的啦

新浪微博达人勋

汉莎的今年我关注了很久都没赶上,惨啊
只能买EBOOKERS的,6月初去,7月初回:里昂走,到北京
别人有的买到400的,想抢过来,55555

新浪微博达人勋

爱礼丝 发表于 2012-5-26 18:44
谢谢这位童鞋 我今儿上午已经买了国航的啦

行李多少公斤呀?23?

新浪微博达人勋

sylvie_niu 发表于 2012-5-29 02:24
行李多少公斤呀?23?

32kg 不过只有一件 去年11月份回去的时候买的奥地利航空维也纳转机的 才470  而且2件32kg行李