QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求解94 CAF疑难问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-5-20 09:25
问题就出在他们工作故意找茬,可直接拍桌子问它到底要啥,或者带律师去拍桌子 ...

你真的认为他们是恶意不给的吗?我本来还从来没这样想过。我们两个从来没有报税过

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

你说“3月收到了12月到2月的房补”,但去年“9到12月份的房补没有下来”。
CAF说“法律就这样”。
就哪样?指过期了(且由于你们自己材料不全)就不给了,还是其它理由?
你要求CAF确切指出哪条法律。一般它们给予解释的。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-20 19:20
你说“3月收到了12月到2月的房补”,但去年“9到12月份的房补没有下来”。
CAF说“法律就这样”。
就哪样? ...

对,他们最可气的就是说法律就是这样规定,他们很不耐烦的这样说。很可气。
他们没说你们过期了,也没说你们材料不全,任何理由也给不出来,
何况当初我去递材料的时候,他们的工作人员就故意没收我们的居留的photocopie的,当时回家的时候就觉得很愕然!!!!!!!
难道是坑人吗?、
我前天写了信给caf,然后把原来的居留我们两个人的复印都交上去了,现在等他们答复吧

新浪微博达人勋

弱弱地问一句。。请问你的事情有回音了么!??
我今天去了趟caf。。原因也是3月份递交的资料,之前6个月的房补就不补给我了
我也打算写信去问。。。

新浪微博达人勋

Adrina_ 发表于 2012-6-1 01:39
弱弱地问一句。。请问你的事情有回音了么!??
我今天去了趟caf。。原因也是3月份递交的资料,之前6个月的 ...

他们给我男友打了电话说我们收到你们的信了,我们会尽快回复你。
然后4天后我就收到他们的信,他们要我们去年的居留了,
然后我又寄信回去了。
我估计这事快成了就。期待下文中。
建议写信去问清楚,就算不给钱也要有个说法

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2012-6-1 10:50
他们给我男友打了电话说我们收到你们的信了,我们会尽快回复你。
然后4天后我就收到他们的信,他们要我们 ...

谢谢阿。。希望你们能追讨成功。。
这事赶快解决就好了!!!
还好回国呢

新浪微博达人勋

我觉得坚持一下应该可以讨回吧。。写信是最好的办法了,我跟CAF一直是写信的,所以从来法国开始第二个月有房补,搬了N次家换过城市,都没有缺过一个月。
等他们回信看看怎么处理

新浪微博达人勋

STORY_GIRL 发表于 2012-6-1 13:38
我觉得坚持一下应该可以讨回吧。。写信是最好的办法了,我跟CAF一直是写信的,所以从来法国开始第二个月有 ...

谢谢这位同学的支持啦

12下一页