QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

痴心女子负心汉--请懂法律的姐妹们出主意

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个法国人,一个台湾人,为什么在中国离婚?
在法国结婚的,就在法国离婚的吧。如果有共同账户在法国,请个律师不就可以按程序查清楚了吗?
外派的,都60多了,户口只有一万3欧元,那怎么可能呢

新浪微博达人勋

这事得咨询各大律师事务所,你发到这,大家都当八卦听了。

你朋友60岁?法国老公多少岁?也六十?找了个四十岁的中国实习生?

或者男人五十,实习生三十?女人比男人大十岁,如果没钱本来也比较危机。
兄弟连
同意,觉得不合乎逻辑 

新浪微博达人勋

我觉得有可能翻案,他们都是法国国籍,应该有livret de famille。可以在中国或在台湾找那种涉外律师事务所,在法国有correspondent的那种,会推荐一个在法国的律师提供咨询的。

新浪微博达人勋

谢谢大家回复,我会转告她,让她找律师咨询一下。关键是他们都庭外和解了,还能再从新翻案吗?

新浪微博达人勋

这可以去法律版咨询一下啊 那里有比较专业的认识
顺便八卦下 又是这种外派回国离婚的事儿。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都60多了,5万多欧元也够养老的吧,台湾消费又不高的,而且夫妻2个都已经庭外和解了,都是身边的人爱生是非,大半辈子都过去了,何必呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋