QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 上官一依

去看皮肤科医生治脸上痘痘 更新5个月以后复查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尹小猪 发表于 2012-11-30 18:02
mm要坚持去角质护理呢~痘痘的药膏一般都令皮肤干燥的,一定要注意补水呀,不然油水不平衡更容易长痘痘捏~~~ ...

那个理肤泉的祛痘霜,刚好开始很有效,感觉用到后面,就没有用了,痘痘又开始张啦

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-11-30 19:02
还不错吧,现在都过了4个月啦,哈哈,大痘痘基本都没有啦,但是现在有很多痘印还有小坑之类的,小的油脂 ...

我都快痛苦屎了
唉~
我这医生说疗程三个月……
好久啊……
小猫猫小
嘿嘿 谢谢支持呢 真好~ 
上官一依
加油加油加油,过程是漫长的~~~我们可以经常交流心得呀,哈哈 

新浪微博达人勋

shuanshuan 发表于 2012-11-30 08:01
我现在也没有豆豆了耶  其实根内分泌有关 好好调理就好了

MM好啦就行了,记得当时拿着镜子看着自己的脸崩溃大哭,现在的内心都被练的十分强大了,慢慢等着痘印下去吧~~~

新浪微博达人勋

楼主你好,我是7月份开始陆陆续续现在好多痘痘脸的两颊,以前都不长的,我也想去看医生,不知道哪里有,没在这边看过不太清楚,所以想问一下楼主你那个医生我应该怎么预约呢,他那边人多么?讲中文还是法语呢,我的脸都快毁了呀,亲,救急啊。。。。

新浪微博达人勋

求具体地址,谢谢亲啊。。。
上官一依
都还挺有效果的。MM可以找一下离你家近的,学校近的医生,也方便复诊的 
上官一依
我去看的那个医生在13区的geant楼上,要现在前台预约的,我当时是约了一个半月以后才到我的,不过我看战法好多帖子的MM都去找了别的皮肤科医生 

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-12-1 21:36
求具体地址,谢谢亲啊。。。

那个医生是越南人,但是是讲法语的,是私人医生啦,其实MM可以在黄页上,或者去crous那里找皮肤科的医生就好啦,其实我觉得皮肤科的 医生水平都差不多的,针对你的痘痘开不同的药。

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-12-2 18:26
那个医生是越南人,但是是讲法语的,是私人医生啦,其实MM可以在黄页上,或者去crous那里找皮肤科的医生 ...

这样啊,好的我找找看,我没有找过,也不知道去哪里才可以找到,那我试着找找看,我的脸都快没得救了呜呜呜。。。怎么到法国才会起痘痘,不明原因啊

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-12-2 18:26
那个医生是越南人,但是是讲法语的,是私人医生啦,其实MM可以在黄页上,或者去crous那里找皮肤科的医生 ...

我战法发个帖子问问大家看看。。。谢谢亲啊,祝越来越美貌哈哈

新浪微博达人勋

我想问下'那个differin你一直用来4过月吗'?效果怎么样'据说能缩小毛孔?

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2012-12-4 23:55
我想问下'那个differin你一直用来4过月吗'?效果怎么样'据说能缩小毛孔?

祛痘啦,还行,我是隔一天用一次,毛孔没什么缩小的感觉

新浪微博达人勋

上官一依 发表于 2012-12-7 21:33
祛痘啦,还行,我是隔一天用一次,毛孔没什么缩小的感觉

你用这个creme掉皮么?

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-7 21:47

刚开始掉皮很厉害,很干,但是过了一段时间就好了,就是隔一天用一次,两只交换着用的。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-7 21:47

刚开始掉皮很厉害,很干,但是过了一段时间就好了,就是隔一天用一次,两只交换着用的。

新浪微博达人勋

我这只让用differine creme 了
脱皮还挺厉害

新浪微博达人勋

lz你完全没吃口服药吗?一般法国医生都让吃药的。我皮肤敏感,不敢用外用药