QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 今天去prefecture问的信息-换卡和有权否驾驶。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等什么? 法国驾照?

新浪微博达人勋

没看懂后面写的什么意思

2,我拿出我国内驾照和公正,给他说,那我第二年想接着开车,咋办?5 c1 `7 e4 N4 t0 Y& {
她给了我俩表格,说填完了给她就成。。。和灰卡一样,在家等3天。
特意追加,您看好了,中国驾照哦。。。
人家茫然的看着我说。。。昂~/ l! g5 u1 m) s0 t" o
1 j( a3 r4 P. I, c$ J" Y3 B
需要说明的是。。。我这个城市极度不靠谱又极度靠谱。。。
以前去签工签,都看战法里的大家怎样麻烦。。。
我就是去咨询一下,人家就给公司打了个电话,刚好是我们秘书接的,大妈给秘书说了一下要做的材料。
然后挂了电话淡定的给我说:你把你身份复印件给公司一份,+3个照片。然后你公司帮你办好了。; C, @  y  l4 u2 e/ @
然后2天后公司收到我的rcpc,然后过几天公司收到报税信,我收到体检信。。。木有了。。。
。。。。。

新浪微博达人勋

是这样的,说实在话,不管你什么身份,拿着中国驾照加翻译件加上灰卡保险什么的所有papier在法国开车,被警察拦下来也不会有事,因为没几个警察知道中国驾照在法国应该怎么用的, 所以基本上呼悠一下就过去了

新浪微博达人勋

在法国一切都是有可能的,完全看给你办事情的那个人,你rp好.....

新浪微博达人勋

换驾照不可能吧,这个得到大区去做证件,小地方申材料过去了,大区系统一样过不去,打回来重做。

新浪微博达人勋

完全没看懂lz的表达。

新浪微博达人勋

楼主RP爆发了啊  话说上次有个朋友的同学暑假半工 换学生居留的时候傻傻的把半工报工单交上去了 结果直接给了个10年的卡

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-5-15 20:42
楼主RP爆发了啊  话说上次有个朋友的同学暑假半工 换学生居留的时候傻傻的把半工报工单交上去了 结果直接给 ...

这么命好··