QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lyx686

关于SFR NEUFBOX退网步骤的实例

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问停网信的模版在哪里啊   没找到

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2012-6-16 15:57
请问停网信的模版在哪里啊   没找到

在退网步骤网址打开后,
选择 Démarches utiles pour résilier votre abonnement neufbox ADSL ou Fibre de SFR
在步骤的第一步最后,有一个链接如下,可以下载他给的模板
Cliquez ici pour télécharger le courrier de résiliation au format PDF

新浪微博达人勋

lyx686 发表于 2012-6-16 16:01
在退网步骤网址打开后,
选择 Démarches utiles pour résilier votre abonnement neufbox ADSL ou Fibr ...

谢谢  找到了
但下载不了   需要compte adsl 和密码
compte adsl是什么东西?

新浪微博达人勋

找到模版了  谢谢

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2012-6-16 17:11
找到模版了  谢谢

不谢,呵呵

新浪微博达人勋

请问,如果我人不在法国,可以把寄信地址什么的填在朋友家么?

新浪微博达人勋

我又来了,我家网络很神奇,sfr应该是昨天断网,结果昨天上午还没断,我就电话了1023,结果下午电话是断了,但是网络一直通的,今天又联系了下客服,说他们那里已经断了我的合同,昨天给我寄了那个信。至于为啥网络还没断,现在就是觉得很神奇啊!

新浪微博达人勋

lisazhangdd 发表于 2012-6-26 10:54
请问,如果我人不在法国,可以把寄信地址什么的填在朋友家么?

我有个朋友,他很久都没有收到sfr的退box的贴纸信,然后打电话让客服把新邮寄到他朋友家。(但是不管哪个地址都没有收到),但是你还是打电话咨询一下比较好。

新浪微博达人勋

fangfang0119 发表于 2012-6-26 11:40
我又来了,我家网络很神奇,sfr应该是昨天断网,结果昨天上午还没断,我就电话了1023,结果下午电话是断了 ...

哈哈,希望你快点收到退盒子的信~!
fangfang0119
谢谢啦,要是它不寄给我,那就是sfr悲剧了,因为我是彻底回国。呵呵. 

新浪微博达人勋

LZ,我没有打客服电话,直接给他们邮寄了挂号信,应该没事儿吧?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lyx686 发表于 2012-6-16 16:01
在退网步骤网址打开后,
选择 Démarches utiles pour résilier votre abonnement neufbox ADSL ou Fibr ...

你好, 现在好像没有那个模板了, 请问你的还留着不, 如果还在, 麻烦发下 luxin.yao@hotmail.com
lyx686
不好意思哦,我也没有这个模板哦 

新浪微博达人勋

完全支持你,大家都会顶你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看帖子的都发表一下看法