QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于SFR NEUFBOX退网步骤的实例

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在官方的步骤里没有挂号信的模板,也没看到说要寄挂号信,是不是步骤简化了??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看帖子的都发表一下看法

新浪微博达人勋

谢谢分享!

新浪微博达人勋

退回设备的信件是怎样的 ? 上面有地址吗?我收到信了 找不到邮寄盒子的地址啊 急

新浪微博达人勋

如果签约没满1年 退网 会不会扣钱啊?

新浪微博达人勋

classquemusique 发表于 2012-5-27 11:30
如果签约没满1年 退网 会不会扣钱啊?

我签约也没有满一年,应该是随时都可以退的。但是记得有一次,他们有一个活动,每个月19.9,就需要用1年,你看一看合同。

退回设备的信件里面有一个贴纸,可以揭下来贴在包装上

新浪微博达人勋

lyx686 发表于 2012-5-27 21:47
我签约也没有满一年,应该是随时都可以退的。但是记得有一次,他们有一个活动,每个月19.9,就需要用1年 ...

谢谢LZ回复 我还没收到邮寄设备的贴纸~已经收到解约通知了但是信里面没有贴纸 不知道20天是从什么时候算起 我在等等看~~

新浪微博达人勋

classquemusique 发表于 2012-5-28 11:07
谢谢LZ回复 我还没收到邮寄设备的贴纸~已经收到解约通知了但是信里面没有贴纸 不知道20天是从什么时候算 ...

建议打电话问问,有的工作人员不靠谱。我同学最近也在退网,但是也一直没收到

新浪微博达人勋

请问,楼主,我已经寄了挂号信,也收到SFR打来的电话,不过他在电话里说如果退网的话,会要扣45欧退网费,请问合同超过一年也要扣吗?你的有扣这个钱吗?
如果也有扣,大概是啥时候扣的呀?
另外有人说停网之后最好吧自动付款关掉,省的他乱扣钱,你有没有关呢?

新浪微博达人勋

fangfang0119 发表于 2012-6-15 09:36
请问,楼主,我已经寄了挂号信,也收到SFR打来的电话,不过他在电话里说如果退网的话,会要扣45欧退网费, ...

好像每个公司关网都会扣这个费用,除了你转网到另一个公司,他们可能会给你报销这个费用。
是在最后一次账单上扣除。我没有把自动付款关掉,所以我不知道关掉会是什么情况。暂时还没发现他乱扣钱,只要吧设备按时邮寄回去(前提是他按时给你邮寄那个贴在盒子上的贴纸...)

新浪微博达人勋

lyx686 发表于 2012-6-15 17:32
好像每个公司关网都会扣这个费用,除了你转网到另一个公司,他们可能会给你报销这个费用。
是在最后一次 ...

谢谢楼主,今天收到sfr发来的电子邮件,说收到我的挂号信,会尽快处理的。主要我是彻底回国,而且俺家房东说这房子不出租了,他要卖掉了。所以我就只能悲剧的去关网。我跟他挂号信是25号断网,我下月10号关银行账户,希望他们尽快吧。

新浪微博达人勋

fangfang0119 发表于 2012-6-15 17:42
谢谢楼主,今天收到sfr发来的电子邮件,说收到我的挂号信,会尽快处理的。主要我是彻底回国,而且俺家房 ...

记得打电话去催他给你邮寄那个贴纸,这样设备才能按时邮寄回去,我有同学就一直没有收到那个贴纸...

新浪微博达人勋

lyx686 发表于 2012-6-15 17:56
记得打电话去催他给你邮寄那个贴纸,这样设备才能按时邮寄回去,我有同学就一直没有收到那个贴纸... ...

那个请问什么时候去催啊?是断网之前就好开始催?还是断网以后催?

新浪微博达人勋

fangfang0119 发表于 2012-6-15 18:00
那个请问什么时候去催啊?是断网之前就好开始催?还是断网以后催?

他们一般是断网之后邮寄,但是我收到第一份贴纸是断网前邮寄出来的,所以我觉得你可以打电话让他们提前邮寄

新浪微博达人勋

lyx686 发表于 2012-6-15 20:27
他们一般是断网之后邮寄,但是我收到第一份贴纸是断网前邮寄出来的,所以我觉得你可以打电话让他们提前邮 ...

好的,我22,23左右打电话去催催看。谢谢楼主了。

新浪微博达人勋

fangfang0119 发表于 2012-6-15 21:28
好的,我22,23左右打电话去催催看。谢谢楼主了。

不谢,呵呵

123下一页