QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: V de Reims

有买卖CAC40大盘涨跌的朋友嘛?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你定的目标是3390 或3400,那就等达到目标后赶快抛掉。我的想法是观望到3390然后逐渐购入BX4

新浪微博达人勋

先做个预测,今天上午会稍微下跌,下午反弹。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-7-30 18:38
如果你定的目标是3390 或3400,那就等达到目标后赶快抛掉。我的想法是观望到3390然后逐渐购入BX4 ...

我的意见现在应该是上升型态,做空还是谨慎些好,星期天的时候我看到容克说欧盟已经准备好让稳定基金干预债券市场,并且要和BCE采取联合行动,市场走势也很强势,所以我又做多。市场已经到技术位,有调整要求了,但是市场对官方预期很高,所以大盘很强势不调整,假如2号的情况让投资者失望的话,市场必然回调,这时候因该平仓多头观望,不宜做空,如果做空下去,一旦突然出利好消息,大盘突然大幅窜升,将损失巨大,所以我觉得如果大盘调整,逢低重新建多头比较合适些。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-7-31 06:33
先做个预测,今天上午会稍微下跌,下午反弹。

不错,这是很典型的盘中走势,上升行情经常见盘中先跌后涨,下跌行情则常常是先反弹后下跌。。。

新浪微博达人勋

看了一下,大盘距离3500点只有5个点,距离年内的高点3600点也只有8个点,如果2号BCE和稳定基金联手采取行动干预市场的话我真的不知道之后大盘会涨到哪里去了,如果直上3500点应该是最起码的吧,然后当然会调整,然后还会上行,或者双顶,不过去3700 3800都很正常,但是去4000点以上恐怕要QE3才行,对了,秋天的时候,可能真的会有QE3了,FED对美国经济是负有责任的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-7-30 06:55
FUT = future
FUT CAC 40
FUT DJ

这个真是我的缺欠,我对看FUTURE 一直都很晕,你是去那里看呢,能指教一下吗?

新浪微博达人勋

V de Reims 发表于 2012-7-31 13:55
这个真是我的缺欠,我对看FUTURE 一直都很晕,你是去那里看呢,能指教一下吗?  ...

Bloomberg

新浪微博达人勋

今天的股指下行在预料之中,但是反弹不如预料的那么快的来到。只要今天晚上华尔街不出意外,明天还是会反弹的,目标仍然是3390

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-7-31 18:28
Bloomberg

收到,谢谢啦

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-7-31 19:02
今天的股指下行在预料之中,但是反弹不如预料的那么快的来到。只要今天晚上华尔街不出意外,明天还是会反弹 ...

市场里观望的气氛还是很浓的,大盘缩量横盘在3300点上边一点震荡,市场已经做好准备,FED今天不会出坏消息,就看BCE和欧盟明天了。

新浪微博达人勋

意大利总理MONTI今天赴芬兰游说芬兰政府,因为芬兰官方曾经公开质疑用稳定基金平抑国债市场的做法,这种背景下明天这个稳定基金就能入市干预了吗?

新浪微博达人勋

只要今天晚上华尔街不发生意外,明天的股市还是看涨。现在央行利率那么低,商业银行可以从央行借钱来炒股的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-8-1 19:50
只要今天晚上华尔街不发生意外,明天的股市还是看涨。现在央行利率那么低,商业银行可以从央行借钱来炒股的 ...

看了下华尔街对FED的反应,MAL不过不至于大跌。QE3现在绝不会有,总有人提QE是因为这些人想实现自己的目的。

明天欧洲这边,稳定基金入市已没可能,这种情况下BCE可能会适当表示一下就过去了,市场可能会失望,如果BCE公布货币政策之后市场不涨,应该立刻平仓所有短线多头,如果市场反复之后开始大踏步下跌,可立刻建短线空头,几天之内没有风险。如果市场快速窜升,到涨不动就可以做空,会有一浪比较大的回吐。

这种考虑有个前提,就是稳定基金就是不入市,如果市场下跌幅度较大,开始留传稳定基金入市收购国债的谣言,就可能要平仓空头观望了。

新浪微博达人勋

看了华尔街的反应,感觉市场对联邦储备局的不作为有点失望,但一点都没有恐慌的迹象。DJ 指数那么高,回降一下也正常,很可能收盘的时候又回升上去了。明天的股市还会上涨,直到某个坏消息来扭转走势。

新浪微博达人勋

大盘结束三天来在3290-3330的箱型震荡试图上行,震荡比较剧烈,显示多空分歧比较大。