QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: V de Reims

有买卖CAC40大盘涨跌的朋友嘛?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-7-11 13:27
的确很难把握.
即使运气来了, 如果操作偏了, 运气也很容易被浪费掉.
去年我敢上好几次运气, 大都没有把握 ...

个股行情更容易被一小撮人决定,这个说法常常是对的。

新浪微博达人勋

大盘昨天触到3115一线,现在正在技术反弹,我们看看能反弹到哪里。

新浪微博达人勋

我估计20号财长会议前后必有利好消息,这样应该在下个礼拜的头几天逢低建短线多头,这是个相对大一些的行情。
V de Reims
下礼拜大盘有很多机会再次下探3115-3000一线。 

新浪微博达人勋

华尔街轧空行情,恐怕一会儿要挫下去。

新浪微博达人勋

7731S 和 7734S 是两个跟踪 CAC 40 涨跌的衍生品,5倍杠杆,有兴趣的朋友可以试试。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-7-14 15:21
7731S 和 7734S 是两个跟踪 CAC 40 涨跌的衍生品,5倍杠杆,有兴趣的朋友可以试试。 ...

这种东西我不熟,你经常做吗?感觉如何?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-7-14 14:21
7731S 和 7734S 是两个跟踪 CAC 40 涨跌的衍生品,5倍杠杆,有兴趣的朋友可以试试。 ...

好久不见你发言了,最近一向可好?
有空多过来版里聊聊,这两年金融环境变差了,论坛里老人越来越少了的说,可惜啊。

新浪微博达人勋

市场里多头的热情慢慢变得难以隐藏了。

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2012-7-17 11:52
好久不见你发言了,最近一向可好?
有空多过来版里聊聊,这两年金融环境变差了,论坛里老人越来越少了的 ...

收到!我很好,谢谢

人吗,有聚就有散,不要太介意哦

新浪微博达人勋

说句实话,我的多头头寸已经建好,而且主要是今天拿的货,到今天 收盘的时候那真是一团糟。
不过现在看来,今天 好像真是果断的追涨行动,真的怀疑3200点以下还有没有机会建仓了。

新浪微博达人勋

大盘如果在3200点以上站稳的话,第一目标3225,第二目标3260,这是两个重要的技术位。

新浪微博达人勋

高清视频:                        AK47 AK-47 分解 / 组装

一,AK-47 分解

二,AK-47 组装

新浪微博达人勋

很奇怪今天银行股SG CA如此沉默。

新浪微博达人勋

持仓,持仓,市场操作者永恒的话题。。。。。。! ! ! ! ! !

新浪微博达人勋

3225点是CAC40 100日均线位置,前天S&P500停在了100日均线下边,昨天DJI30停在100日均线下边,明天CAC40不在100日均线上表示一下就过去吗?