QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问换居留的出生公证需要双认证吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想问这个,他上面也没写明dater moins 的多少~~那lz 现在知道了没?换了没呀?

新浪微博达人勋

同问啊 据传今年政策变了 好多机构都要经过双认证的出生公证了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xxgzxy 发表于 2012-7-18 11:06
问一下,双认证有时效吗?貌似只有6个月以内的出生公证可以办双认证,但是双认证后呢?双认证的时效呢? ...

我今天早上给上海外事办打过电话 他说可以拿之前的公证书去办双认证 没说非得要六个月以内刚刚办的公证书,但是国内各个省份也不一样,至于做完双认证后文书的时效性,我估计就得看法国人的脸色了。

新浪微博达人勋

你好,你现在办好了吗   我情况一样,,想知道这个出生公证 具体要求

新浪微博达人勋

mackey916 发表于 2012-7-17 23:19
同问啊 据传今年政策变了 好多机构都要经过双认证的出生公证了

你好,,请问什么机构需要双认证啊,           除了CAF 和医保

新浪微博达人勋

我今天去续了长居,是一年前出国前办的出生公证,他们没说不行。

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-8-21 04:26
你好,,请问什么机构需要双认证啊,           除了CAF 和医保

现在根据周围同学办的情况 就是社保跟CAF需要双认证 办理长居还暂不需要吧

新浪微博达人勋

mackey916 发表于 2012-8-22 14:26
现在根据周围同学办的情况 就是社保跟CAF需要双认证 办理长居还暂不需要吧 ...

谢谢,,我听到的消息  大部分也是这样