QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 宝宝便便里有血丝

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和我妹的孩子一样,她是混合喂养,她的孩子是奶粉过敏. 你是全母乳应该是吃了导致孩子过敏的东西引起的,要不就是消化道出问题了,赶紧看医生,孩子便血是很严重的问题.

新浪微博达人勋

我家的同期有同样问题,不规则的出现了2次,粉红色的鼻涕状。全母乳的哈~

看了儿医,说没啥问题,给了一张处方说再有这种情况就直接拿着便便去化验,至今没再出现~

新浪微博达人勋

谢谢楼上妈妈们的回复!
刚刚给急诊打电话了,说没发烧没便秘又是第一次出现这种情况的话可以再观察观察下次便便。。。

新浪微博达人勋

lz妈妈别太着急,要多观察宝宝的便便和日常的反映,要是还有问题的话要及时看医生
希望宝宝一切都好

新浪微博达人勋

别担心,我家两孩子都出现这个问题了,当时老大因为这个便血问题跑急诊,看儿科,弄了无数回,也没有定论,最后就好了。老二干脆没管,自己也就好了。不过我还是在网上查了一下,很多原因,我觉得我孩子的情况和lz的孩子挺像的,应该(我不是医生)是什么肠道壁膜脱落引起的,这个问题不大。

为了放心,还是听医生的安排。。。

新浪微博达人勋

今天观察了一天便便里都没再出现血丝 虚惊一场了

新浪微博达人勋

我家的尿过两次血,化验半天也没搞明白怎么回事

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-5-16 21:35
我家的尿过两次血,化验半天也没搞明白怎么回事

新浪微博达人勋

是女婴不?在医院的时候护士大妈曾经说过女婴会有一点点血,不是便血有点例假的意思。没关系的~

新浪微博达人勋

xw-l 发表于 2012-5-16 23:07
是女婴不?在医院的时候护士大妈曾经说过女婴会有一点点血,不是便血有点例假的意思。没关系的~ ...

是男宝宝。。。