QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有卡昂大学2013年度的战友没? 05号收到avis favorable

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在我拿到最后的录取信了,还在研究网上注册的事情呢,说要约一个 rendez-vous。。。有相同录取情况的同学吗?

新浪微博达人勋

收到邮件 avis favorable,材料已经寄了一个礼拜了,然后几天前收到邮件说缺了diplome de lience的的复印件,前天刚寄过去,不知道啥啥时出结果啊。。。
还有请问大虾们,这是不是暗示基本被录了?

新浪微博达人勋

既然是 avis favorable应该是被录取了,恭喜啊

新浪微博达人勋

收到录取的了,要预约,那么预约了的话是不是就说明一定要去他们学校了啊,现在还在等其他学校的录取呢

新浪微博达人勋

同问楼上的问题,今天刚收到avis favorable,我是教育学,难道必须要注册了之后就必须去么?

新浪微博达人勋

aprilti 发表于 2012-5-16 22:35
现在我拿到最后的录取信了,还在研究网上注册的事情呢,说要约一个 rendez-vous。。。有相同录取情况的同学 ...

是的啊 听说这样基本上就算被入了

新浪微博达人勋

剑器近 发表于 2012-5-23 16:42
收到录取的了,要预约,那么预约了的话是不是就说明一定要去他们学校了啊,现在还在等其他学校的录取呢 ...

听说这个学校只要avis favorable基本上也就是定了

新浪微博达人勋

aylenhan 发表于 2012-6-2 17:04
听说这个学校只要avis favorable基本上也就是定了

录是录了,可是还不是要预约注册么,问题是现在还不确定就一定去啊......

新浪微博达人勋

预约注册,是7月才开放吧,那找房子要在这之前吗?

新浪微博达人勋

我已经预约了九月底,就是还不一定去这个学校呢

新浪微博达人勋

aprilti 发表于 2012-5-16 22:35
现在我拿到最后的录取信了,还在研究网上注册的事情呢,说要约一个 rendez-vous。。。有相同录取情况的同学 ...

我是今年要注册,请问去年是怎么注册的啊?求帮助阿!!qq:535718824 电话:06 69 76 94 67

发自新欧洲iPhone版