QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请教~波尔多续长居需要提供语言课时证明吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本人今年3月底抵法,在昂西读语言~(假期太多,所以课时很少,另外我又落了2月课,大使馆visa太能拖了。。。哭。。。)所以课时少得可怜,估计100?死学校不给我课时是证明,注册费也不退的。延迟又不是我的错啊,真苦逼,又气又恼~!决定换城市换学校~波三已经申请了下半年秋季课程(估计180课时?)。我是明年1月底续居留,如果这样我课时是不够的,才280。。怎么办?只要语言成绩就可以吗?求高人解答~感激不尽啊~!!!否则要报法盟暑期密集班积学时了。。。贵呀~

新浪微博达人勋

有下学期的注册证明就可以了  语言注册证明也行啦

新浪微博达人勋

marc_su 发表于 2012-5-12 06:12

谢谢您的答复~
那么还需不需要提供上学期考试成绩呢?

新浪微博达人勋

可以没有

新浪微博达人勋

marc_su 发表于 2012-5-15 19:51
可以没有

这也行?那不需要附加解释说明信啥的(这个帮我朋友问的),她进专业了,所以懒得再学语言去,也不打算参加考试了。。。

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-5-16 21:28
这也行?那不需要附加解释说明信啥的(这个帮我朋友问的),她进专业了,所以懒得再学语言去,也不打算参 ...

我跟你朋友同状况。。。明天就要考试了一点都不想看书。。

新浪微博达人勋

marc_su 发表于 2012-5-12 00:12

您好 我也是有同样的问题  请教一下  我现在 在里昂的法盟读语言  下半年准备去波尔多读专业
我是今年2月份第一次在里昂续的长居  prefectur只给我8个月的长居  所以我的长居是要到今年10分就要到期了   我看了一下波尔多办长居所需要的材料  里面有成绩单  但这个我没有哎  我在法盟读语言  没有成绩单的  最近的出勤率也不是很好  怎么办才好呢   谢谢!

新浪微博达人勋

angir2006 发表于 2012-6-5 23:39
您好 我也是有同样的问题  请教一下  我现在 在里昂的法盟读语言  下半年准备去波尔多读专业
我是今年2月 ...

你好,我能问下你你的长居是怎么给的吗,你只报了半年的语言,给到10月?还是在法盟注册了6个月,给到10月呢

新浪微博达人勋

angir2006 发表于 2012-6-5 23:39
我是今年2月 ...

8个月的长居是怎么弄到的啊