QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 法国房东装糊涂不退押金怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按道理来说是应该提前三个月的,有的房东就是利用留学生不知道这一点来坑人,LZ只能再和房东协商一下这件事,或找到下一任房客。最好提醒下一任房客留意一下这个房东。

新浪微博达人勋

是需要提前3个月通知的
现在这样子
确实拿房东也没办法
只能说赶紧找下家

新浪微博达人勋

我是lz~嗯,当时真的不知道。但是还有一点。我从3月住到6月,提前三个月写退房信,也就意味着我需要在签合同的同时写退房信?我是4月1号写的信。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-5-10 20:52
按道理来说是应该提前三个月的,有的房东就是利用留学生不知道这一点来坑人,LZ只能再和房东协商一下这件事 ...

我是lz~嗯,当时真的不知道。但是还有一点。我从3月住到6月,提前三个月写退房信,也就意味着我需要在签合同的同时写退房信?我是4月1号写的信。

新浪微博达人勋

对。。。可以是先签约,然后立刻给房东写退房信,用挂号信的方式邮寄到房东家,你在家里收回执单。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-5-10 21:06
对。。。可以是先签约,然后立刻给房东写退房信,用挂号信的方式邮寄到房东家,你在家里收回执单。 ...

嗯谢谢忠告啦~我估计这钱我是要不回来了,初到法国不了解情况,只是觉得3月5号签的合同,4月1日写退房信不算晚。。。算了,就当个教训好了。也给大家提个醒。

新浪微博达人勋

歆蕾晓晓 发表于 2012-5-10 21:16
嗯谢谢忠告啦~我估计这钱我是要不回来了,初到法国不了解情况,只是觉得3月5号签的合同,4月1日写退房信 ...

LZ提醒一下以后的房客吧,以后的房客也提醒以后的房客。。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-5-10 20:29
LZ提醒一下以后的房客吧,以后的房客也提醒以后的房客。。。

你看看,你一直提醒说提醒下一个房客
你看看,叫你是LZ的话
你急着找下家,你会告诉下家吗?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-10 23:16
你看看,你一直提醒说提醒下一个房客
你看看,叫你是LZ的话
你急着找下家,你会告诉下家吗? ...

我会的。。。自己上当后不能让别人跟着一起上当,要不以后就恶性循环了。。。

新浪微博达人勋

最好赶紧找到下个访客 房子好的话 在微博上战法上多发发 应该有很多找房子的

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-5-10 22:23
我会的。。。自己上当后不能让别人跟着一起上当,要不以后就恶性循环了。。。 ...

嗯,值得信任的人