QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 名未名

2012年法籍申请进程分享!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为所有被拒的reze号是2012X1开头的

新浪微博达人勋

如果2012X005xxx的材料说明是2012年3-4月份到达reze的,到现在已经3个月了,一般reze处理材料不会这么久,只需要4-6个周,你这种情况我能想到的原因如下:
1,你的收入最近出现了不稳定情况,比如失去了cdi合同
2,你的材料中有rese怀疑不能确认是否属实的文件
3,有人和你重名,而且做了坏事
4,你的居留过期或需要补交其它材料,rese给你邮寄平信,你却没有收到

不管是那种情况,应该尽快联系reze

新浪微博达人勋

touriste 发表于 2012-7-5 17:15
如果2012X005xxx的材料说明是2012年3-4月份到达reze的,到现在已经3个月了,一般reze处理材料不会这么久, ...

1是肯定没有的,其它就不知道了,怎么联系,还是通过email吗?问他们avancement,他就给我回信说en cours d'instruction...

新浪微博达人勋

reze的邮件回复工作是外包给一个公司,回复虽然即时,但是回复的内容几乎没有价值

你可以给reze打电话有时候需要等一个小时才有人接听,reze的所有联系方式如下:

DPM-NAT-INFO@sante.gouv.fr
Sous-Direction de l’accès à la nationalité Française
93 bis rue de la Commune de 1871
44404 REZE CEDEX
02 40 84 46 00

新浪微博达人勋

只要材料转到scec去就好了,那边是外交部了,沟通起来比内政部好多了,每封邮件都会认真答复你的,祝你一切顺利

新浪微博达人勋

touriste 发表于 2012-7-5 18:11
只要材料转到scec去就好了,那边是外交部了,沟通起来比内政部好多了,每封邮件都会认真答复你的,祝你一切 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

browniejackie 发表于 2012-7-5 09:42
回复上面的问题,不是小巴黎,是92。所以交材料当天面试的。小巴黎听说好像是寄材料然后等RDV的时间。 ...

你是92哪里换的呢?

我是去年11月交的材料,非婚姻,

当天面试,给我一个号码,2011S0000 X00000  0为数字。

说不会再有面试了,已经全部齐全了,也许会有抽查,也许没有,

写过一封邮件问,他说正在处理中,让等待。。

新浪微博达人勋

Guccier 发表于 2012-7-5 21:29
你是92哪里换的呢?

你打过电话询问吗?
Guccier
邮件问的,电话永远无人状态,呵呵,你也92申请的吗? 

新浪微博达人勋

pariszhangjunli 发表于 2012-7-5 08:42
我是2月初打电话  3月21第一次面就是审核材料和答法国文化的答题卷  然后4月14号 第2次面 问题差不多  但是 ...

你的面试居然这么复杂啊,真的有法国文化答卷这种事情哦,一直以为是传说呢,是哪个省申请的呢?

我就一次审核材料的面试,没有试卷也没有二面,本来以为可以拖一拖再给呢,现在订了机票秋天回国都不知道怎么办了

新浪微博达人勋

touriste 发表于 2012-7-5 17:15
如果2012X005xxx的材料说明是2012年3-4月份到达reze的,到现在已经3个月了,一般reze处理材料不会这么久, ...

大姐你怎么知道的那么清楚啊。难道你是在那里工作?顶一个!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Guccier 发表于 2012-7-5 21:29
你是92哪里换的呢?

写邮件去REZE可以问到REZE号码的
Guccier
Merci ! 

新浪微博达人勋

我6月14号2面结束现在去问 是不是早了点啊
browniejackie
恩,总要给时间给警察局审核 

新浪微博达人勋

touriste 发表于 2012-7-5 17:52
reze的邮件回复工作是外包给一个公司,回复虽然即时,但是回复的内容几乎没有价值

你可以给reze打电话有时 ...

电话打通了,接电话的人说我的材料3月9号就送来了,她不知道哪里卡住了。。。她建议我fax到N1A办公室。。。好不祥的感觉。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

touriste 发表于 2012-7-5 18:11
只要材料转到scec去就好了,那边是外交部了,沟通起来比内政部好多了,每封邮件都会认真答复你的,祝你一切 ...

写邮件给reze,被告知号码是2012X003,以及l'instruction de dossier se poursuit
请问这属于什么情况呢?