QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还是请教减税的问题,孩子去centre de loisir的费用会减税么!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得不可以,这些费用是看家庭收入给的。费用也不多的。当然你高收入的话,就多交点中午饭的钱,最高好像就是6欧左右的。

新浪微博达人勋

lingling66 发表于 2012-5-10 11:10
我觉得不可以,这些费用是看家庭收入给的。费用也不多的。当然你高收入的话,就多交点中午饭的钱,最高好像 ...

我们双职工工薪家庭,收入不高,孩子的午饭是没多钱,但是那个ACCUEIL  DE LOISIR,
像逢周三,VACANCE DE SCOLAIRE什么的,一去就是2周多,这费用加起来也不少了,
以前孩子小,在CRECHE的都有减税呀,所以很想知道一下。

新浪微博达人勋

可以的啊,我去年就报了,也给减了,就写centre de loisir的。上次sly也说,私立学校的maternelle的学费也是可以报的。
sly
c'est bien ça 

新浪微博达人勋

可以减?回头再问问~

新浪微博达人勋

私立 maternelle 的学费,也可以减税吗? 具体添在保税单的哪一栏呀? 关注关注...
deneuve
7岁以下的garde的费用,好像是7GA项 

新浪微博达人勋

学习了. {:12_494:}

新浪微博达人勋

centre的费用要自己单独算出来吗?我们每个月都是和午饭还有晚拖班点心加在一起来的账单
yang80
我们也是午饭和早晚拖的费用总和在一起的,要是能报,也是省一些的呀。 
小妖spirit
那我也都报了 
deneuve
一起算进去吧,以前creche的账单只有每个月的总数,就全报了啊。 

新浪微博达人勋

小米多多 发表于 2012-5-10 13:54
私立 maternelle 的学费,也可以减税吗? 具体添在保税单的哪一栏呀? 关注关注... ...

那就光是学费和下午四点半以后garderie 的费用可以申报,午餐费应该是不可以的吧。 先谢谢了

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-5-10 13:22
可以的啊,我去年就报了,也给减了,就写centre de loisir的。上次sly也说,私立学校的maternelle的学费也 ...

请问怎么报税呀?以前都是自己带的,一直也没有关心过
是不是就在税单上直接填上我们交的钱就可以了?那今年的税单,是不是就是把去年的费用的总额给填上就可以了?谢谢
echozhu
谢谢哦 
deneuve
是啊。 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-5-10 13:00
centre的费用要自己单独算出来吗?我们每个月都是和午饭还有晚拖班点心加在一起来的账单 ...

是的呀,CRECHE的费用我去年报了,给减了一半的费用,年底时候园长还特地给我一张汇总的单子,告诉我说是用来报税的。

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2012-5-10 15:52
是的呀,CRECHE的费用我去年报了,给减了一半的费用,年底时候园长还特地给我一张汇总的单子,告诉我说是 ...

请问这个creche减税是什么意思啊,比如一年creche费用要1500,家里要交税2000,那最后交的税就是2000减去750吗?

新浪微博达人勋

xiaobao007 发表于 2012-5-10 17:26
请问这个creche减税是什么意思啊,比如一年creche费用要1500,家里要交税2000,那最后交的税就是2000减去 ...

对!假如CRECHE一年费用是1500的话,你报税时候报了这个,最后就有750的减税,等于你实际只交了750。

新浪微博达人勋

学校午饭不能减税吧
只有晚拖和centre de loisir的费用可以减税吧,早拖不是本来就免费的吗
yang80
我们这里早上也不是免费的,也是根据收入计算费用的,多谢你哟! 

新浪微博达人勋

yang80
谢谢,看来那个午饭是没有减的,早晚拖和CENTRE DE LOISIR 是可以减税的。 

12下一页