QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 lyon mermoz 考试路线???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

je vais faire demain à Mermoz.
Si je suis bien passé,
je te dirai

新浪微博达人勋

book_tang 发表于 2012-5-18 22:02
je vais faire demain à Mermoz.
Si je suis bien passé,
je te dirai

请问你有结果了吗? 能不能给我讲讲考试的过程

新浪微博达人勋

结果还没有,我是星期六考的,算是加场吧。
只有一个考官,我们驾校3人去考。
那个考官一直在赶时间,我从进到车里到结束一共30分钟,但installation就最少用了5分钟,因为考官和教练一直在聊天,也不让我开始。

等他讲完规则,问我准备好了吗,我看到前方是绿灯,为了不让我开到那里,灯正好变黄,我就又看看他俩的安全带,让了一次从停车位出来的车,才开始。

Mermoz 的特点是路窄,人少,没有郊区路段,直接上高速。
由于考官一直在聊天,指令给的有点晚, 有时干脆有手势。
一路没有动方向盘,但也口头提醒我几点,不知道影响结果不。
我认为 我唯一做的不好 的地方是 在上环城时,还是2排到, 我应该从左道上去环城,可能是周6上午,车少,后面的车很快,于是我就在内道保持车速,让后车超车,我才换道 ,加速, 上高速。考官让我注意把握上高速的时机,但我没有别的选择,不知道会不会对结果有影响。

同样的问题发生在 我后面考的同学,她先向左道打方向盘,看到后面车很快,她又向右打方向盘,让了后车,结果考官动了方向盘,说她不知道自己在干什么,估计是过不了了

下面是我的全部路线
我从考点出发,在 Rue Jean Lurçat 他就要求我做creneau,问车外问题,没等我答完,他就说知道我要说什么,不用继续回答了。可能是问题太简单(huile de moteur)。 然后在 Bd de la Jeunesse 让我 自选一个操作, 这地方我忘了 开始他说的要至少有一个marche arrière,
我做了 épi arrière à droit, 不知道对不对, 接下来在 Rue Anatole France 上环城, 这地方上去就是限速70, 在去 Av. Franklin Roosevelt 的出口下, 在Av. Franklin Roosevelt 的第一环岛 作demi tour; 之后马上回环城, 在标Mermoz的出口下, 回考点。

下面是我的考试路线,希望链接没有错误
http://maps.google.fr/maps?saddr ... mp;daddr=45.7281971,4.8850009+to:45.724775,4.8870677+to:Rue+Jean+Lur%C3%A7at+to:Bd+de+la+Jeunesse+to:Rue+Anatole+France+to:Bd+P%C3%A9rph%C3%A9rique+Laurent+Bonnevay+to:Av.+Franklin+Roosevelt+to:Route+inconnue+to:Bd+P%C3%A9rph%C3%A9rique+Laurent+Bonnevay&hl=fr&ie=UTF8&ll=45.725297,4.889978&spn=0.006404,0.016512&sll=45.724293,4.891115&sspn=0.006404,0.016512&geocode=FYTEuQIdsIxKAA%3BFcXBuQIdCIpKACn9rk989MH0RzFmVGUKdiMiIw%3BFWe0uQIdG5JKACmtiLcz9cH0RzFAEDqALqsIEw%3BFWCxuQIdtppKAA%3BFXCquQIdZ7JKAA%3BFRqruQIdm5lKAA%3BFcnVuQId5sdKAA%3BFTbbuQIdsNdKAA%3BFSzXuQIdEMZKAA%3BFVWvuQIdq59KAA&t=h&mra=mi&mrsp=9&sz=17&via=1,2&z=17

新浪微博达人勋

我自己试了一下,要复制连接的全部内容。

新浪微博达人勋

book_tang 发表于 2012-5-21 21:49
我自己试了一下,要复制连接的全部内容。

谢谢。 复制出来不成功,但我根据你给我讲述的几个地名,大致看出了你的路线。