QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎骗子li rui lin大家小心了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种的真心多。遇上这种事还是多问问人吧。天上不会掉馅饼的!

新浪微博达人勋

将绿表3个名额上升到8至10个,因为他可以帮助写动机信和CV再直接寄到学校............

新浪微博达人勋

还好我没找他,我当时就和他谈,我说成功了收费,他不干,我说我给你加钱,他说他开始没收钱做事儿心里没底儿,反正感觉挺那个的。。。后来没联系了。。。。

新浪微博达人勋

申请个注册而已,
填填表格,去学习版抄封动机信而已,有那么困难吗?
至于花钱找人做啊?
是谁给骗子提供的市场啊?

新浪微博达人勋

自己就可以做,何必找人代劳

新浪微博达人勋

有這個市場,就有這種人。心急沒有學校可以諒解,發到這裡引以為戒值得表揚,可是自己的損失還是自己承擔。樓上有人說的話,天上沒有掉下的餡餅,老實本分才是正道。

新浪微博达人勋

是的!大家引以为戒吧!中介这种贪便宜的事情特别是个人中介,无论说的再天花乱坠只要有押金就千万别再相信了。再说自己是巴黎高师又是写合同又是复印附件的到最后照样都没用!

新浪微博达人勋

这个liruilin 就一个大骗子,天天装病什么正事也不给办,反正要担心了,骗子太多了,中介好多好多都不靠谱。。

新浪微博达人勋

今天才看到这个帖子 不过是真的 他确实是个骗子 不仅是我  还有我身边的人也被骗了 希望以后的童鞋千万不要找他办事了  他牛逼吹的很响