QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 SFR服务令人发指!现已通网(状态更新)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶!!!!!!!!

新浪微博达人勋

FT放你鸽子,不属于SFR不守约,也不算SFR的行为有失。

要您押金拿CLE 3G,也是合情合理的,为什么拒绝?

LZ消消气,讲清楚问题,再寻求解决方案,

上来先个人主观宣判,“服务令人发指”,
那么肯定,直接上诉法庭吧。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-6 16:23
FT放你鸽子,不属于SFR不守约,也不算SFR的行为有失。

要您押金拿CLE 3G,也是合情合理的,为什么拒绝? ...

谢谢你的回复,是这样。我也知道FT和sfr是分开的部门,但我们作为消费者是无法单独直接联系FT的,我们签的是SFR的盒子,SFR就应该承担为我们联系的责任。事实上,除此之外,我们并没有其他的办法。我将这点很明确地向香街的conseiller表示过,他自己也承认是他们内部流程的问题。

另外关于押金,的确押金是应该支付的,我没有异议。但是关键是在于第一次1023电话中他们的conseiller和我保证不用带任何东西只要带证件即可,试问,作为首次遇到这样的问题的消费者,如何知道必须要带支票?之后细节是,我当天跑了3家boutique,说没有cle了,直到最后一家有了,但是由于没有押金拒绝给我cle。而当时,我试着提供了老的固定电话和SFR邮件给我们提供的新的固定电话,当场在店里的电脑系统里,说两个号码都不存在!这是让人气愤的,而且前后已经超过1个多月没有网络,sfr的说辞始终是线路intervention,让我们等等等。这难道是可接受的么。

新浪微博达人勋

sfr始终说是线路intervention,
这不是“说辞”,可能100%属实,它也跟你一样,无奈。。。
你早日接通服务,SFR早日收费,何乐而不为?
我用FREE,类似,哪家服务尽善?不多的。

新浪微博达人勋

两个朋友是手机在SFR
碰到的都是FORFAIT改换乱收费的问题之类的
也很有意见
但是LZ这个是上网的
就不知道是不是属于一个地方管了

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-5-6 16:40
sfr始终说是线路intervention,
这不是“说辞”,可能100%属实,它也跟你一样,无奈。。。
你早日接通服务 ...

你说的是中肯的。但是一再拖延的行为并不是可以姑息的。无奈?偌大一个集团竟然找不到一个妥善的处理方式。叫做我们只是草民,若否呢?
凭心而论,我们已经被拖延的没有脾气了。只希望尽快解决这个问题。
背心穿山甲
无论如何,谢谢你的回复!希望尽快解决问题 
dlyz
这个吗?官僚机构,官僚管理,的弊病。但更多的属于这些公司扩招客户,超出自己服务能力性质的。 

新浪微博达人勋

这个真没办法
只能常催催了

新浪微博达人勋

楼主和我一模一样的问题,我领了那个狗屁3Gcle 根本不能用,家里就没有信号。我觉得好奇怪,而且每天都要打电话recharge一次那个cle,我现在什么都开通了,就是不能上网,一个月的账单都给我了,他妈的要钱的时候很准时,服务的时候就一拖再拖。气死我了。我等会还去店里找。能有什么办法、

新浪微博达人勋

再也不敢用sfr了,服务奇差还天天给你打电话。

新浪微博达人勋

我搬家的时候弄SFR的网。。。足足折腾了我 小半年 情况和你一样。。。他们根本解决不了。。。现在换了B家的 用的还挺好。

新浪微博达人勋

zcty925 发表于 2012-5-7 16:09
我搬家的时候弄SFR的网。。。足足折腾了我 小半年 情况和你一样。。。他们根本解决不了。。。现在换了B家的 ...

请问你是在sfr继续让你等着的时候看了布依格的网吗?那你不是还交了SFR解约的45欧?

新浪微博达人勋

lzcfxb 发表于 2012-5-7 15:35
楼主和我一模一样的问题,我领了那个狗屁3Gcle 根本不能用,家里就没有信号。我觉得好奇怪,而且每天都要打 ...

同情一下!和你一样的问题!!现在勉强用cle,但是有流量限制,上周五突然不能上了,才开了几个youtube而已,气死了。结果周末都没能联系上服务,等于又等了一个周末今天才打电话1023帮我充了值。居然说以后cle再bloquer就再电话他们冲值就好了。可是这样对我们来说很麻烦不是吗!!!太气愤了!!!我今天还受到电话说他们收到了我的投诉信,但是还是要我等回复,太气人!这次坚决不姑息!投诉消协!!

新浪微博达人勋

我觉得LZ去店里找是没用的,还是直接打客服电话。心平气和的把情况说清楚,并要求他们减免你几个月的费用。我当时也是搬家,前后一共停了一个半月。最后他们减免了我两个月的费用,并赠送了我三个月免费。个人觉得LZ先把网通了,享受了他的赔偿后再考虑换网。

新浪微博达人勋

背心穿山甲 发表于 2012-5-7 17:31
请问你是在sfr继续让你等着的时候看了布依格的网吗?那你不是还交了SFR解约的45欧? ...

用够一年就不用那解约费了吧好像。我没记得交。也是约好了不来白等一天好几次这个情况,一直拖一直拖。。。。。老是拖延RDV的时间。最后实在气的不行了 打客服大骂一顿然后要求解约。。。。。退网的时候倒是很顺利的。。。。

12下一页