QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 蜕变Lolita

宝宝打疫苗的地方肿了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-5-4 20:35
刚开始不会有什么的,要四五个周以后开始肿然后化脓,我家的出生第二天打得,现在一个半月了好大好红一个 ...

阿 这样啊 打完得有3个礼拜了 现在没啥情况
琦琦猫
恩 好的啊 那我继续观察观察 
vincennes
大约要四五周以后开始,你注意观察下 

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-5-4 19:32
那个bcg疫苗要是不化脓就说明没有接种成功,所以疤几乎肯定会留下的,也是这个疫苗接种成功的一个标记了 ...

我那医生说有人会留有人不会。疤也有大有小奥,大的她看到的象鹌鹑蛋你们大,我的神那,,,所以怕小妞那个包越来越大,我严格控制不让见水

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-5-4 17:03
能告诉我下中文么

Infanrix hexa是6合1,包括白喉,破伤风,脊髓灰质炎,百日咳,流感和乙肝。
Prevenar 13是肺炎球菌。

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-5-4 20:06
阿 这样啊 打完得有3个礼拜了 现在没啥情况

在等一两个礼拜就会有的。
我家的也是一个月之后才开始有反应。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-5-4 17:58
第二个月的时候要打两针:Infanrix hexa和Prevenar 13.
嗯 打完这两针后一般都要发烧打针的地方还会痛的 ...

Doliprane还有用来吃的?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-4 22:36
我那医生说有人会留有人不会。疤也有大有小奥,大的她看到的象鹌鹑蛋你们大,我的神那,,,所以怕小妞那 ...

我们的医生说百分之三十的人会有。
vincennes
你家现在有疤不?我家是疤里有浓,然后那个壳过段时间掉一次,我敢让它见水,免得反复破皮 

新浪微博达人勋

hnshi 发表于 2012-5-4 18:42
我家的已经快7个月了,可是她的儿医一直还没有让她打BCG,有明白的妈妈请解释一下吧,多谢了。 ...

就是国内的卡介苗,预防结核病的。法国这边不是强制打的。但是中国宝宝或者以后要去中国的宝宝,一般医生会建议打。因为国内是肺结核高发区。