QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝打疫苗的地方肿了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

audro 发表于 2012-5-4 11:00
很正常的,你给宝宝那个地方轻轻地揉揉,有时候那个硬块会有2到3星期呢

谢谢MM,这我就放心多了。

新浪微博达人勋

我家打BCG那个包还有脓。现在洗澡一直不敢碰那里,怕反复破皮将来留下个疤就难看了,于是每次都侧身洗澡,然后头发单独洗,然后打疫苗那边也单独洗,当父母太不容易了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-4 13:51
我家打BCG那个包还有脓。现在洗澡一直不敢碰那里,怕反复破皮将来留下个疤就难看了,于是每次都侧身洗澡, ...

我家的BCG那个包也有脓,同感叹,当父母真是不容易呀,宝宝一有什么异常,就神经紧绷。。。

新浪微博达人勋

想问下MM,BCG打完后再打的那个疫苗叫神马?我要带孩子打了,听说打完发烧。。。。

新浪微博达人勋

我家那个每次打完疫苗腿上都有小硬块块 有一个持续了一个多月呢 网上说是自己拿热毛巾捂 本以为法国人有什么特效方法呢 打电话问医生有什么好方法去肿 结果医生说没事不用管 问她还不如上网查查 自己用心点护理
蜕变Lolita
嗯 热毛斤敷 我试试看 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-5-4 14:42
想问下MM,BCG打完后再打的那个疫苗叫神马?我要带孩子打了,听说打完发烧。。。。 ...

第二个月的时候要打两针:Infanrix hexa和Prevenar 13.
嗯 打完这两针后一般都要发烧打针的地方还会痛的。
不过别担心,吃次Doliprane就好了。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2012-5-4 16:58
第二个月的时候要打两针:Infanrix hexa和Prevenar 13.
嗯 打完这两针后一般都要发烧打针的地方还会痛的 ...

能告诉我下中文么

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-5-4 14:42
想问下MM,BCG打完后再打的那个疫苗叫神马?我要带孩子打了,听说打完发烧。。。。 ...

也不是一定会发烧,只是可能会发烧,我家丫头两次都挺结实的。就是打完脾气不太好。

新浪微博达人勋

我家的已经快7个月了,可是她的儿医一直还没有让她打BCG,有明白的妈妈请解释一下吧,多谢了。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-5-4 18:03
能告诉我下中文么

Prevenar 13肺炎球菌13价结合疫苗;
Infanrix hexa还有个名字HEPATITE B乙肝
我家小妞两针大腿上,还没来及哭就打完了。晚上浑身发烫,被我脱得只剩BODIE,第二天就好了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-4 14:51
我家打BCG那个包还有脓。现在洗澡一直不敢碰那里,怕反复破皮将来留下个疤就难看了,于是每次都侧身洗澡, ...

那个bcg疫苗要是不化脓就说明没有接种成功,所以疤几乎肯定会留下的,也是这个疫苗接种成功的一个标记了

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-5-4 19:32
那个bcg疫苗要是不化脓就说明没有接种成功,所以疤几乎肯定会留下的,也是这个疫苗接种成功的一个标记了 ...

阿  那我家妞打完什么也没有...是怎么说呢

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-5-4 19:40
阿  那我家妞打完什么也没有...是怎么说呢

刚开始不会有什么的,要四五个周以后开始肿然后化脓,我家的出生第二天打得,现在一个半月了好大好红一个包,

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2012-5-4 20:35
刚开始不会有什么的,要四五个周以后开始肿然后化脓,我家的出生第二天打得,现在一个半月了好大好红一个 ...

阿 这样啊 打完得有3个礼拜了 现在没啥情况
琦琦猫
恩 好的啊 那我继续观察观察 
vincennes
大约要四五周以后开始,你注意观察下 

12下一页