QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

游荡在非洲大陆的一颗不羁的心(二)----看图说话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老规矩,席梦思留给自己

新浪微博达人勋

啊呀?我一直说”边“和”v验“,搞了半天我一直在说非洲法语哈~~

新浪微博达人勋

海景真美

新浪微博达人勋

哎呀,我刚才是大沙发,得来点有料的不辜负楼主贴图发贴。
很羡慕你现在的生活,可以早睡早起,一天有忙不完的事。
有正常的工作,有聊天的同事,还有漂亮的风景。
我是在法国的你,宅在家里,抱着电脑看别人的故事。
圈子小到只有两个人,我和我没脾气的老公。
当你不在思考你的决定是否正确的时候,你就已经有答案了,此刻的你是幸福的。
而我,真的是该纠结一下了。
你的帖子让人感到温暖,真实,向上。
记得经常来更新啊。

新浪微博达人勋

可爱的楼主要常来啊,喜欢你的文字你的心情你的风景,祝一切安好

新浪微博达人勋

LZ真是好样儿的!充实和精彩由你行动来实现,套用一句假大空式的赞美句子:平凡而伟大!

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-5-3 23:16
海景真美

确实很美,除了太阳太大不能常常去而已

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-5-3 23:22
哎呀,我刚才是大沙发,得来点有料的不辜负楼主贴图发贴。
很羡慕你现在的生活,可以早睡早起,一天有忙不 ...

多谢多谢,你们也很幸福,呼吸着纯净的天气,享受着如画的美景。
而且还有爱人在身边陪伴,多幸福啊。
至于我,一个人走南闯北,前几天晚上十点多开车回基地路上老板下车买饮料还遇到黑醉鬼要钱,十几个醉鬼围过来。把我老板围起来了,我跟黑人斗智斗勇,最后让我老板毫发未损上车了,破财了两千西法,欧元约三欧。这些惊险的故事,我都没写出来,主要是觉得生活中意外太多,平常心对待,另外好人一生平安,逢凶能化吉。
加油加油,我们都好好生活。

新浪微博达人勋

islandice 发表于 2012-5-3 23:29
可爱的楼主要常来啊,喜欢你的文字你的心情你的风景,祝一切安好

多谢多谢,我以后有时间有心情了就来写。到时候你也要来捧场哟,另也祝你一切都好

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2012-5-3 23:37
LZ真是好样儿的!充实和精彩由你行动来实现,套用一句假大空式的赞美句子:平凡而伟大!
...

我很平凡,一点也不伟大,你给我带高帽啦。
另外多谢你的夸奖,我会再接再厉的

新浪微博达人勋

努力前行,终有所得。必得之。

新浪微博达人勋

不知道为何越来越不喜欢黑人了。

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2012-5-3 23:53
多谢多谢,你们也很幸福,呼吸着纯净的天气,享受着如画的美景。
而且还有爱人在身边陪伴,多幸福啊。
至 ...

真是,好人一生平安,你有这么多别人没有过的经历阅历,以后看什么都是云淡风轻啊~
另外,你在非洲最有发言权了,啥防晒给力啊?

新浪微博达人勋

amyscc1217 发表于 2012-5-4 00:54
努力前行,终有所得。必得之。

多谢梦露,国内现在一片春意盎然啊,可惜了我却在这里度过炎夏

123下一页
高级模式