QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2013-11-2 17:23
到现在为止没有自学,也没报学校. 每天都要上班,带孩子,做家务,还有很多家里的事要关心,没有精力呀, ...

同道中人。我是bts以后在家呆了一年自学剩下的7门,觉得没有老师真的好艰难。我一年valider了其中的6科,管理考了5点75。。。今年还是老老实实找了个学校,找了个CONTRAT PRO,重新考管理。。。MM一起加油吧。

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2013-11-2 21:37
请问bts法文需要到什么程度 B1行吗??

B1大概会很难,因为B1也就是刚过能交流的seuil,可以进行对话,这样的话听课会非常吃亏。bts不仅仅有专业课,还有法语,有很多公共课程,语言不好需要就需要三倍的努力。mm如果有勇气,也可以试一试。
rubymyname
那我得努力到c1 
rubymyname
merci 

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2013-11-2 19:52
同道中人。我是bts以后在家呆了一年自学剩下的7门,觉得没有老师真的好艰难。我一年valider了其中的6科, ...

一年能过6门很棒的.
你在家自己买了书纯自学的,还是报了那种网上学校在家自学的?

新浪微博达人勋

也感兴趣 帮顶顶

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

自学不去上课的话,买FOUCHER或者DUNOD的书就可以了,没有必要拿几百块去报学校,如果是晚上或者周末听课的话,我觉得INTEC比较好。 不过今年的DCG报名已经结束了,现在是DSCG  报名时间

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2012-5-8 20:27
谢 谢 你 的 建 议 .
还 想 问 一 下 不 去 报 学 校 上 课 的 话 , 可 不 可 以 去 DCG 的 考 试(en ca ...

可以以CANDIDAT LIBRE 的身份报,上MAISON D EXAMEN的网上查

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-5-8 20:33
可以以CANDIDAT LIBRE 的身份报,上MAISON D EXAMEN的网上查

谢 谢 , 我 这 就 去 查 查 , 这 样 可 以 省 不 少 银 子 .

新浪微博达人勋

问一下哦,楼主后来选了学校没?还是自学?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2013-11-2 20:31
一年能过6门很棒的.
你在家自己买了书纯自学的,还是报了那种网上学校在家自学的?

买书纯自学,没有在网上报学校,所以真的是很艰难。

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2013-11-2 19:52
同道中人。我是bts以后在家呆了一年自学剩下的7门,觉得没有老师真的好艰难。我一年valider了其中的6科, ...

请问bts法文需要到什么程度 B1行吗??

12下一页