QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有关斯特拉斯堡大学Master Mondes anglophones的问题可以给我留言

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很难读吗?

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-5-8 21:55
很难读吗?

不知道你的职业目标是怎样,如果立志回国当英语老师,这个专业倒是适合。至于其它的,读这个专业就是浪费时间。。。

新浪微博达人勋

fzlzx349 发表于 2012-5-9 19:48
不知道你的职业目标是怎样,如果立志回国当英语老师,这个专业倒是适合。至于其它的,读这个专业就是浪费 ...

哈哈,我就是想回去当老师,不过如果读RECHERCHE的话,是法语授课吧?VERSION和THEME会不会占很重的分?{:13_515:}

新浪微博达人勋

fzlzx349 发表于 2012-5-9 19:48
不知道你的职业目标是怎样,如果立志回国当英语老师,这个专业倒是适合。至于其它的,读这个专业就是浪费 ...

当时申请的时候有写PROJET DE RECHERCHE吗?

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-5-9 22:05
哈哈,我就是想回去当老师,不过如果读RECHERCHE的话,是法语授课吧?VERSION和THEME会不会占很重的分?{ ...

我们学校只有语言学是法语授课,其它的都是英语。翻译的话,我们学校是可以不选的,所以我没有选,不过其它学校就不知道了。

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-5-10 22:08
当时申请的时候有写PROJET DE RECHERCHE吗?

申请的时候没有

新浪微博达人勋

fzlzx349 发表于 2012-5-11 22:07
申请的时候没有

好的,谢谢,就是说其实英语专业,至少你们学校是全英文授课。。。。?毕业论文和答辩也是英语?

新浪微博达人勋

lz加楼上的同学,打扰了。我今年九月份过去斯特拉斯堡大学Sciences Economiques et de Gestion, Université de Strasbourg 交流半年,现在又选宿舍的问题求助。便宜点的150欧左右的宿舍有三个,分别在cité paul appell, cité de la somme 和cité de la robertsau。第二个离我上课的地方最近,但是我看谷歌上街景图感觉有点偏僻,我觉得第一个比较热闹,我就是怕偏僻的地方不安全,大家见笑。请问这三个地方哪个住宿条件好一点?人多一点呢?谢谢!还有就是公交月票多少钱?

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-5-11 22:41
好的,谢谢,就是说其实英语专业,至少你们学校是全英文授课。。。。?毕业论文和答辩也是英语? ...

对,是的。

新浪微博达人勋

peace和chelsea 发表于 2012-5-18 09:06
lz加楼上的同学,打扰了。我今年九月份过去斯特拉斯堡大学Sciences Economiques et de Gestion, Universit ...

抱歉,你说的三个地方我都没住过,内部条件如何我还真不知道。不过看地点的话,第一个最靠近市中心,离你的学校最近的那个地段也不是很偏,就是别选第三个就行,那个超远。。。公交票学生是22欧每个月。如果有CAF的ATTESTATION DE PAIEMENT的话就还能减免。不过你出来乍到法国肯定是没那东西。。。认命吧。。。

新浪微博达人勋

fzlzx349 发表于 2012-5-26 00:09
抱歉,你说的三个地方我都没住过,内部条件如何我还真不知道。不过看地点的话,第一个最靠近市中心,离你 ...

恩,谢谢你!已经选好~

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-5-11 22:41
好的,谢谢,就是说其实英语专业,至少你们学校是全英文授课。。。。?毕业论文和答辩也是英语? ...

对了,同学,你有PROJET DE RECHERCHE的模板没?貌似找了很多没有。。。想借下模板。。。因为确实不知道格式。。。。谢谢啦。。。

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-5-26 21:41
对了,同学,你有PROJET DE RECHERCHE的模板没?貌似找了很多没有。。。想借下模板。。。因为确实不知道 ...

我们没有要求写这个东西。。。

新浪微博达人勋

fzlzx349 发表于 2012-5-28 20:21
我们没有要求写这个东西。。。

你好幸福。。。。。

12下一页