QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位妈妈生宝宝的时候爸爸都在身边吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是老公陪最后一次产检的时候顺便就生了,连打的都省了。
vincennes
我生的时候还挺搞笑的,约好产检完后去医院外面拍张大肚照。然后吃和情人节饭,结果照片没吃成,情人节晚上吃了个酸奶 
abcba
你这也太利落了呀,哈哈 

新浪微博达人勋

我家的在,因为是在星期天凌晨,所以没问题,然后星期一中午生的,她爸请假从星期一开始。然后直接把带薪假期休了。他们公司可以不用5月份报休假,随时可以报可以休。所以还比较方便。你不要担心这个,一般这样的事情请假公司都不会为难的。即使白天上班,你电话他回来就好了,没有那么快的

新浪微博达人勋

医生说第一个宝宝从有规律的宫缩到进医院一般是14个小时。开始宫缩了打电话叫老公回家嘛

新浪微博达人勋

我是提起破水住院的,早上6点多宫缩厉害开到3指,进产房时医生通知我老公来医院的。我觉得生宝宝这么大的事情,即使不休假公司也不会说什么吧。

新浪微博达人勋

mm你是6月幾號的預產期啊?我是6月18....其實不用太擔心的,從開始宮縮你感覺要去醫院了,到真正生還有好長一段時間呢,就算老公當時不在身邊打個電話肯定是能及時趕到的,另外我覺得叫救護車的必要好像也不大吧,坐taxi沒問題啦。。。

新浪微博达人勋

生老三的时候不在,因为没人看俩个大的。

新浪微博达人勋

我想知道大家生的时候老公有没有全程陪伴在产房里?我很犹豫是否让老公进产房陪伴。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-5-12 19:42
我是老公陪最后一次产检的时候顺便就生了,连打的都省了。

呵呵,我也差不多,我是过了预产期一天,他正好陪我去产检,然后顺便就生了。

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-5-12 20:16
我想知道大家生的时候老公有没有全程陪伴在产房里?我很犹豫是否让老公进产房陪伴。 ...

是全程的,不明白mm为什么犹豫
vincennes
是啊,我从进去到出来14个小时,要是老公不在多少还是很无聊的吧 

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-5-12 20:54
是全程的,不明白mm为什么犹豫

我也不明白犹豫的具体原因,一是想有医生和助产士在,应该还行,他在旁边会很累,生产的时间可能时间会很长,我主要想让他积攒好体力等我生完后再照顾我,二是有人说生孩子最好别让老公亲眼看到,他可能会有某种阴影,不过我想这要看人。

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-5-12 22:05
我也不明白犹豫的具体原因,一是想有医生和助产士在,应该还行,他在旁边会很累,生产的时间可能时间会很 ...

叫他在你旁邊待著看著你就好,主要是陪你的,別看下面生的狀況就不會有陰影了吧,大概有些男人暈血啊或是怕見到些血淋淋的畫面才會有陰影的吧。。。

新浪微博达人勋

windmill666 发表于 2012-5-12 22:05
我也不明白犹豫的具体原因,一是想有医生和助产士在,应该还行,他在旁边会很累,生产的时间可能时间会很 ...

你叫他站你旁边,这么大一块白布遮着,他要是不故意去看的话,是看不到的。
还是有老公陪比较感觉贴心的。算是精神支持。

新浪微博达人勋

我老公也晕血,不过用白布遮住了他说一点都看不到血,没晕

我是早上8点多羊水破了打电话gei 他他开车回来接我把我送到医院的。再说你怀孕这么久你老公同事应该都知道,现在快生了大家应该都体谅。

而且我羊水破了一直没有宫缩在医院里面住了一晚上第二天早上才宫缩到中午才生的。一开始因为羊水破了进了产房但到第二天才宫缩,中间的时间好难熬的。就我和我老公在产房。幸好他在bu然太无聊了难熬了。

新浪微博达人勋

不会不会,我家那位晕血的啥都看了,回来后还绘声绘色给我讲

12下一页