QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教,给父母申请的长签被拒后该怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要涵盖你申请的整个来法期限的。你一开始理解的理论上对,但这样明摆着指望法国社保当然把人吓回去了,政府没钱呀。

其实,签证拿到之后,保险的涵盖期限可以调整的。

我爸以前在穷游上参加美亚的团购,今年没有这好deal了,就买了德国allianz的申根保险。

新浪微博达人勋

长签拒签的理由都是屁话,随便编的。我连续2次申请经济独立的visiteur一年签证,都被拒了。第二次还没理由。接下来要为经济不独立的签证奋斗了。。。。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-4-28 22:23
要涵盖你申请的整个来法期限的。你一开始理解的理论上对,但这样明摆着指望法国社保当然把人吓回去了,政府 ...

买完了保险还能减时间退钱啊?!这保险公司的服务也太好啦。

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2012-4-29 10:05
长签拒签的理由都是屁话,随便编的。我连续2次申请经济独立的visiteur一年签证,都被拒了。第二次还没理由 ...

你是被拒了马上再申请还是等上一段时间再申请呢?拒签后那些申请材料还能要回来吗?

新浪微博达人勋

lisa07ll 发表于 2012-4-29 15:01
你是被拒了马上再申请还是等上一段时间再申请呢?拒签后那些申请材料还能要回来吗? ...

我老爸那次被拒后,是等了4个多月后和我老妈一起签证的。我老妈6个月长签刚到期回国。。。这个可能也是一个原因吧。

新浪微博达人勋

lz在哪签得?还给理由?我妈拒了好几次都没给理由。

新浪微博达人勋

立即买好一年的保险,致函签证处要求重新审核。
天边云彩
+1 

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2012-4-29 16:59
我老爸那次被拒后,是等了4个多月后和我老妈一起签证的。我老妈6个月长签刚到期回国。。。这个可能也是一 ...

嫩给爸妈一起申请的法籍长签又被拒了吗?给的什么理由阿?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2012-4-30 10:01

长期不用给理由的。给也是随便给的。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2012-4-30 10:01

我婆婆去二签短期了,最近上海好多人,都排到一个月以后了。
古采尼
你约的是长期吧,短期已经到六月份了 
atina
不会吧,我今天刚预约的,这个月17号签~ 希望能过~ 好紧张。。。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-30 11:54
长期不用给理由的。给也是随便给的。

不是说法籍的必须给理由吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-4-30 11:55
我婆婆去二签短期了,最近上海好多人,都排到一个月以后了。

希望你婆婆签成功啊!
我打算给我爸签7月份滴,慢慢准备材料了

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2012-4-30 10:57
不是说法籍的必须给理由吗?

没有这个说法,再说了,给理由也就那几个,随便给一个,不等于你符合条件了人家就给你啊。对吧?

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2012-4-30 10:58
希望你婆婆签成功啊!
我打算给我爸签7月份滴,慢慢准备材料了

谢谢,这次我真心她能来短期三个月帮我照顾下宝宝。

你爸爸第四次了吧?

123下一页