QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于化妆。会有的误解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也要学化妆呢 现在还在为了找学校烦恼呢 但是我刚来了 两个多月 我想的是明年的九月份入专业呢 所以呢 我还是要找找看看 我呢 家里人 不管我学什么 只要自己喜欢的可以了 因为毕竟只有自己喜欢的 咱们才会努力的去学 你觉得呢 我跟你一样 我不化妆 或者说是很少 淡妆之类的 但是我喜欢给别人化妆 哈哈 很好玩我觉得~

新浪微博达人勋

你好好跟家里说说吧 我觉得他们会理解你的 真的 这个专业怎么了 也很好啊

新浪微博达人勋

在法国进职业学校要什么学历呢,还是看你法语水平?

新浪微博达人勋

还是看自己 我在国内做时尚化妆6年了 你说的很对的确有很多文凭很低的人做化妆工作 但是真正有实力的太说 所以我萌生了要来法国进修化妆专业的念头 我也是大学毕业之后改行做化妆的 。现在国内很缺特效化妆的人才 而且薪资很高很高 你可以考虑哦!

新浪微博达人勋

希望大家常常保持联络 我是刚注册进来的 现在也在考虑不知去哪个学校

新浪微博达人勋

听说在巴黎有个 Carita School 彩妆学校 这很出名 有谁知道?帮我找找资料呗!我本身在国内是做时尚的 我的工作范围包括 时尚杂志 T台 明星艺人 广告等等。现在国内造型师特别多 鱼目混杂 真正有实力的特别少 因此我想来法国进修丰富自己。

新浪微博达人勋

我有一个问题 从法国学成化妆专业 毕业后是否能拿到有效的职业资格认证 如果回到中国 能否被中国的职业鉴定中心 鉴定是有效的?这个很重要

新浪微博达人勋

不管什么职业 只要学好 学精都入主流,都有前途。加油

新浪微博达人勋

想要学特效化妆 求学校推荐 多多的推荐 学费不是问题 本人自己爱画也爱给别人画 有美术功底 做过几年纹身师 不过是个半吊子 求推荐求指导来人呀来人呀