QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家都买了Tapis d'Eveil, 音乐床铃 和 TRANSAT 吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都是可有可无的东西。没有一样过。。。
三个我都买过。觉得最有用的是TRANSANT。
偶在家到哪个房间都可以带着娃。不用抱。省力很多啊。孩子也喜欢坐大概能用到9个月的样子(偶买那个比较好。近200欧,费雪家的三合一还可以当摇椅。小妞现在2岁多了还偶而爬上去摇会。。。但现在想想意义不大。因为1岁后就买了别的椅子了)普通的也就用6。7个月吧。孩子会翻身会爬了就不太用了。
最没用的就是床铃。。。没用上几回。纯给妈妈心理安慰觉得那东西能哄娃睡觉其实就是给妈当夜灯的,音乐效果还不如一个MP3。
TAPIS就是给新妈妈玩的。。实际意义不大。孩子开始会喜欢。但也就玩2-3个月。。。将爬不爬那2个月用一下大了也不看的。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-27 10:19
偶在家到哪个房间都可以带 ...

谢谢啦,都是挺贵的东西,如果没有什么必要我就不买了。

新浪微博达人勋

fisher price transat 3 in 1Détails techniques
  • Age minimum : Dès la naissance
  • Dimensions : 94 x 64 x 91 cm
  • Nécessite des piles : 4 x LR20
  • Descriptif produit : Une nouvelle balancelle 3-en-1 pour accompagner les enfants :
    -la balancelle se transforme en transat puis en fauteuil à bascule !
    - la balancelle a deux vitesses de balancement, 5 chansons avec contrôle du son et une barre amovible avec 2 jouets.
    - le transat ou le siège s'enlève facilement de la structure de la balancelle.
    Jusqu'à 20 kg.
  • Valeur éducative: Toucher, voir, entendre

有人要的话。这款摇椅90欧转。
17区拿货
5月15日后0683190742

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-27 10:19
偶在家到哪个房间都可以带 ...

我想请问一下,那种可以冰冻的咬咬胶有用么。。?
jazzgirl
这种胶可以买 但是你孩子要不要就没人能知道了 我觉得冻着没什么用 不冻液一样 

新浪微博达人勋

3个我都有,
觉得TRANSAT有必要买,可以买个20-30欧左右的,再另外买夹在TRANSAT的挂饰20-30欧,可以从1个月就开始用直到宝宝会坐;因为宝宝还不会爬或坐的时候,你吃饭或做家务时可以放他在里面看着你,你也可以看着他;
Tapis d'Eveil,虽然有处不大,但在宝宝还不会走的时候还是可以用的,你把他放里面,他可以自己拍打玩具,会爬了也仍然可以用;
床铃用处是不太大,不过就是让宝宝在床上睡觉时能玩一下,嘿嘿;价格还好,一般40欧左右

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-4-27 11:53

是宝宝将要出牙时磨牙用的吗?用还是有的,毕竟出前面的牙时,宝宝咬咬,他会舒服很多,而且可以帮助牙齿出来

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-4-27 10:53

我买了。人家不咬。只咬玩具和书。。。
---
呵呵 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2012-4-27 11:06
是宝宝将要出牙时磨牙用的吗?用还是有的,毕竟出前面的牙时,宝宝咬咬,他会舒服很多,而且可以帮助牙齿 ...

是那种可以放冰箱里的,里面是gel。我家有普通咬着的,不知道要不要再买一个可以冰镇的,。。
小小的小小
正好我家妞这两天牙快出来了,你们说的这种胶有链接图片没? 我明天去药店买 
移动的城堡
我也买了,我家宝宝根本不要,得看宝宝吧,有的喜欢咬有的不喜欢 
owl
我家有可以放冰箱里的,但常常取给他咬后,就忘记放回冰箱;我觉得没啥必要,我家的咬的还蛮少的 

新浪微博达人勋

三种都有,对我家儿子来说3种都有用。

最开始买的是音乐床铃,小家伙看着掉在床铃上的小动物转着转着就睡着了。而且一开始我家的是很怕黑,哪怕跟我们一个房间也是关灯睡不了,所以有床铃有个小灯还是挺实用。我家的马上就7个月了,他爸爸每天给他讲完故事还是会给他把床铃打开。

然后买的是TRANSANT,很实用。买的时候孩子已经2个多月了,所以买的比较急,也没怎么做比较。个人觉得一个简单的TRANSANT足以,但是最好买一个可以用的稍微久一点的。我家的只能用到9公斤,带MP3, 小椅子一动,还可以闪灯,还有不同的音乐。儿子玩得是不亦乐乎,但是太吵了,我们经常把这个闪灯的拿下来。

Tapis d'Eveil,是人家送的,一开始孩子好像在上面玩不了什么。不过现在放在他的parc里,觉得玩得挺好的。

冰冻的咬咬胶我们有个人家送的,目前没觉得有什么用,感觉儿子更喜欢咬我的手指头。不过儿子就长下面2颗牙,也许以后有用。

新浪微博达人勋

我也都买了,最有用的是transat,超级实用,必不可少啊。

tapis d'eveil,可有可无,我家的只感兴趣了一段时间

新浪微博达人勋

最没用的是床铃  最有用的是tapis d'eveil

新浪微博达人勋

我也来说一下,都是有时段性的,不能说完全没用,但没了也能用上那么一阵。

床铃 0-3个月有用
tapis  2-5个月有用,会翻身趴着爬之后,就不感兴趣了
transat 我家从2个多月开始用的,也是2-5个月用的最频繁, 现在也偶尔坐坐,前天还自己睡着了。
小小的小小
恩,我家的TRANSAT我也已经收起来了,现在要么放高椅子里面要么放parc 

新浪微博达人勋

transat绝对有用, 床玲分娃,我觉得听好的,  tapis 我买的二手的, 不过也是很新的, 才五欧, 算是邻居之间交换的巴, 因为这个东西用不长, 没必要买那么贵的 你也可以问问亲戚间又没有不用的tapis, 呵呵

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-4-27 13:44
三种都有,对我家儿子来说3种都有用。

最开始买的是音乐床铃,小家伙看着掉在床铃上的小动物转着转着就睡 ...

谢谢MM啊。
我今天去扛了一个TRANSAT的回来。
小床暂时还没买所以可能不打算买床铃了。
TAPIS的话,等打折的时候再买算了,这一个礼拜下来,推车,附件,什么的已经花了快1000欧了。

12下一页