QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS 如果让宝宝前3个月每天睡NACELLE的话,在里面垫点什么好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NACELLE可以做小床 但是你这个安全带拆不下来不行的吧,人家多娇嫩,放个豌豆还嫌格着背那……

新浪微博达人勋

我家头一两个月睡得nacelle,安全带卸下来,下面垫了个小褥子,也没搞得特别厚,不过也不是天天睡。

新浪微博达人勋

3个月貌似睡不下了吧。。我家的2个月没到就闲挤了

新浪微博达人勋

没有天天睡NACELLE的宝宝么?
那前几个月没有小床的小宝们是怎么睡觉的啊?

新浪微博达人勋

我也是因为现在的房子小,准备先睡nacelle,搬家后再买床,但是后来发现那个东西还是蛮小的,我们就睡了半个月,怕挤着他,就去买了个篮子,法语名字忘了,跟医院那种小床差不多大

新浪微博达人勋

showdia 发表于 2012-4-24 20:42
我也是因为现在的房子小,准备先睡nacelle,搬家后再买床,但是后来发现那个东西还是蛮小的,我们就睡了半 ...

请问是藤的,木的那种篮子吗?还是棉的那种?是berceau, couffin 还是别的什么?
谢谢!
showdia
就是那种藤的,标签被俺扔了,俺也不知道叫啥 

新浪微博达人勋

我家小时候睡的藤的couffin。有垫海绵褥子的。后来还加了抱被。。

新浪微博达人勋

你快生了吧?现在怎么样啦?我也刚刚怀上了,你有没有QQ呀?想咨询咨询你一些问题...

新浪微博达人勋

alice1984 发表于 2012-4-24 22:01
你快生了吧?现在怎么样啦?我也刚刚怀上了,你有没有QQ呀?想咨询咨询你一些问题... ...

QQ号码发消息给你了。我6月初生

新浪微博达人勋

我妈来的时候给我儿子带了个小棉被,他垫在 nacelle里睡。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-4-25 12:05
我妈来的时候给我儿子带了个小棉被,他垫在 nacelle里睡。

请问你家小宝是整天睡在NACELLE里面还是只是偶尔在里面小憩一会呢?
我也在考虑要不要妈妈帮我从国内订做一个大小差不多的垫被过来。

新浪微博达人勋

我家nacelle里面没有这样的安全带
带有一个海绵垫子
外面也有布套
我自己就在la redoute上买了专门给nacelle用的housse
换洗的时候我就洗这个housse,里面配的海绵垫子和套子拿出来晒晒太阳----用之前是洗了的

新浪微博达人勋

我家女儿从一个多月睡nacelle 睡到差不多满四个月,天天睡的,不过是bebeconfort的windoo,很大,安全带也不一样,没加什么东西,就是用自带的海绵垫子,穿睡袋睡的,是有一天回来的太晚就给她直接睡在里面了,结果发现比在她的床上睡的安稳。后来我是怕她以后不习惯自己的小床所以急着给换到小床上的,人家没啥反应,其实我女儿因为很瘦,还可以睡好一阵子呢。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2012-4-25 13:59
我家女儿从一个多月睡nacelle 睡到差不多满四个月,天天睡的,不过是bebeconfort的windoo,很大,安全带也不 ...

bebeconfort的windoo现在改了,成了我图片里面的那个样子,安全带是三角的那种,还不能卸掉,所以我才犯愁。估计我要再买个篮子,或者自己缝个小垫被了。
谢谢了!

12下一页