QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!TEF考试289分可以去面签嘛

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

五百学时差不多吧就是A2水平 看你口语和projet怎么样啦口语不是特别好你没必要考很高啊 水平不符

新浪微博达人勋

跪了 想当年我学了一年法语 考的TCF  才考了300分 一签一样过 放平常心去对待哈 加油

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-4-21 08:24
五百学时差不多吧就是A2水平 看你口语和projet怎么样啦口语不是特别好你没必要考很高啊 水平不符 ...

也就是说我现在花一个月把口语练好了也可以一样过签的对吗

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2012-4-21 08:38
跪了 想当年我学了一年法语 考的TCF  才考了300分 一签一样过 放平常心去对待哈 加油 ...

今年的武汉形势不乐观啊。。大哥  唉  我口语也不算很好

新浪微博达人勋

jacques. 发表于 2012-4-21 08:45
今年的武汉形势不乐观啊。。大哥  唉  我口语也不算很好

我是在北京签的 我当时可是学了一年的法语啊。。口语还是不中 不过我当时一点不紧张 轻松面对 没听懂我就直接说没懂 切忌不懂装懂。。跟人面试官天马行空一顿乱吹
再就是家里不要给你太大压力 我家不给我压力 面试前就跟我说 尽力就好 过了就过 不过咱就不去法国了 在国内也有的是发展机会
总之自己不要太紧张哈~我见过好几个面试的 一进去 人家面试官随口问了句:你叫什么名字啊?他一紧张 直接回答:今天天气不错。。。

新浪微博达人勋

能不能过 不是只看语言的
是综合看的

新浪微博达人勋

jacques. 发表于 2012-4-21 08:45
也就是说我现在花一个月把口语练好了也可以一样过签的对吗

没问题的拉 学完五百就是A2水平阿 你口语加紧练 然后学习计划什么的准备完善点 肯定没问题啦 你也是武汉签吗 是不是也是打算六月份签阿

新浪微博达人勋

我觉得语言考试的成绩只是作为你法语的一个评估,不能起决定性作用的。只要面试准备好,能够清晰表达你的观点和想法就行了。分数的高低不是十分的重要。

新浪微博达人勋

加油!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-4-22 03:32
没问题的拉 学完五百就是A2水平阿 你口语加紧练 然后学习计划什么的准备完善点 肯定没问题啦 你也是武汉 ...

对啊对啊  你也是武昌法盟的吗

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-4-23 06:42
我觉得语言考试的成绩只是作为你法语的一个评估,不能起决定性作用的。只要面试准备好,能够清晰表达你的观 ...

恩 知道了 谢谢你啊

新浪微博达人勋

jacques. 发表于 2012-4-23 13:15
恩 知道了 谢谢你啊

不用,因为我身边认识的朋友就有这样的例子。一男一女,两人考得都是TCF,男生考了三百多分,女生只有两百多分。但是后来男生被拒,女生过了。

新浪微博达人勋

jacques. 发表于 2012-4-23 13:14
对啊对啊  你也是武昌法盟的吗

是哎 这个星期B1 1-4结课了 还打算继续上

新浪微博达人勋

请问楼主是早上还是下午考的啊?

12下一页