QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ASSISTANT MATERNELLE 一个小时4.66欧,贵不贵?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太贵了!4€就挺贵的

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-4-20 18:33
太贵了!4€就挺贵的

你家嘟嘟每天放AM家几个小时啊?是不是时间放的长就贵?
伶俜
其实也不差那1块钱吧。不过想想一年到头够一个iphone了 
伶俜
都说net,谁说brut呢 
tintinqing
我们家,估计早上9点可以,可是这下午最早也要18点或者18点半,我郁闷啊。。。 
tintinqing
你那个3.02欧是brut还是net,怎么这么便宜!!6欧的entretien也不算贵啊。我羡慕死你了,你们不带孩子,还能送到这么便宜的AM家去 
伶俜
嘟嘟是9-17点,8小时。一周4天 
伶俜
每小时价格固定的阿。管你放多少小时。我的是一小时3,02欧,为啥02我也不知道。然后一天6欧entretien。当时其他2个阿女,一个4欧,1个4欧5。 

新浪微博达人勋

很贵,比学校贵多了

新浪微博达人勋

boni7 发表于 2012-4-20 21:01
很贵,比学校贵多了

看来真的很贵,我这个houilles就这么贵么。。。。。。

新浪微博达人勋

我也住在Houilles 找AM的时候一共见了五个 全都是4.5或者4.6欧一个小时 然后我就放弃再找了 看来这个差不多就是均价了吧...
tintinqing
看来houilles就是贵!!以后失业了做AM都能小康。 顺便问问找AM有什么需要注意的么?没猫没狗不抽烟,还有什么特别的需要注意的么?谢谢啦 

新浪微博达人勋

我们这边是2.5欧/h brut,全包了。小地方啊。

新浪微博达人勋

**wo^_^ 发表于 2012-4-20 22:18
我们这边是2.5欧/h brut,全包了。小地方啊。

怎么这么幸福!!我正在发愁怎么办呢。。。。。还是小地方好呀

新浪微博达人勋

4.9brut............................
tintinqing
这是什么地方?巴黎市内?太贵了。。。 

新浪微博达人勋

你们都写错了吧,是net!!!net!!!

新浪微博达人勋

我这个4.66欧一个小时是brut,net的话应该是3.62。4.5欧brut,3.47net.

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2012-4-21 17:17
我这个4.66欧一个小时是brut,net的话应该是3.62。4.5欧brut,3.47net.

那还不算太贵,我见了几个,都是最少4欧NET的。
tintinqing
我是觉得你的id 我很熟悉,哈哈 
yale123
是啊,还没有找到合适的 
tintinqing
也是在houilles? 

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2012-4-21 17:17

说实话,如果3.47NET的MM不要,我倒是想要了,MM是在小公园问得吗,我平时上班,看来只能到产假的时候去小公园问问了,
yale123
谢谢MM,我去看看 
tintinqing
你可以去42 rue gambetta 拿个houilles的所有的assistant maternelle的清单,很长,然后看哪个离你家近,打电话给她们。 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-4-21 22:19
说实话,如果3.47NET的MM不要,我倒是想要了,MM是在小公园问得吗,我平时上班,看来只能到产 ...

3.47net 这个她家有一只狗2只猫,因为这个原因我不要她了,另外一个我要等她的答复。
还有一个住在教堂旁边,3.8欧brut,是个阿人,人还不错的,不过不顺我上班的路。你要找住在哪一片的?

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2012-4-21 22:58
3.47net 这个她家有一只狗2只猫,因为这个原因我不要她了,另外一个我要等她的答复。
还有一个住在教堂旁 ...

réveille matin ou centre ville, 我不找阿人和黑人,不能养猫狗,本人对动物毛过敏。