QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

来推荐darphin家的护肤品了,真的非常好用

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保湿面霜发个图噻,张草了

新浪微博达人勋

那个anti-rougeur的产品怎么样?有用过的人来说说吧
wanghejay
精华本身就是绿色的 所以效果还蛮明显的 
糖果硕鼠
用的精华,觉得还行吧,说不上来好不好。。。没调理膏好用,还有一个面膜也特别好用 

新浪微博达人勋

有眼部精华么?好用否?

新浪微博达人勋

芳香调理膏是很不错,我常年备着,痘痘一爆发马上就用上,第二天感觉就平点儿了。至于油。。。其实还好,要捂热按摩至吸收。我是干性皮肤,但是还是很容易爆痘的那种,按摩了之后不觉得油。

新浪微博达人勋

最近也一直在长草这个牌子,但是很讨厌粘的护肤品。

新浪微博达人勋

没有名字 发表于 2012-4-9 19:39
有眼部精华么?好用否?

我刚用完一瓶它家的眼部精化...本来眼睛下面3条干纹也不知道皱纹的...用了以后觉得好像有一点点好转了...不过皱纹既然出来了也不可能没有的吧,我觉得效果算还可以吧...
没有名字
是吗,多少钱,产品叫什么名字呢? 

新浪微博达人勋

我也正想要买他们家的眼霜;听说对黑眼圈有帮助;现在用兰蔻小黑瓶好像没什么效果,所以想全系列换darphin家的东西

新浪微博达人勋

一直喜欢他家的东西

新浪微博达人勋

请问这个牌子对干性皮肤 不爱长痘痘的皮肤有用么

新浪微博达人勋

香薰调理膏怎么个用法啊?药店的人说按摩后直接睡觉效果更好,不用洗,那样会不会把枕头辈子弄脏了啊     买了两个月了,最近一直冷,还担心把被子弄脏了,一直摆在那,一次都没用过。
那个保湿面霜是HYDRASKIN LIGHT吧?我也是买的这个,已经开始用了,还是觉得有点小油,多按摩下就没那么油了,第二天早上起来肤色确实还不错。

新浪微博达人勋

那个芳香调理膏我也用,反正一有痘痘就涂上,第二天就平了,很有效的~

新浪微博达人勋

我也是第一次买HYDRASKIN LIGHT。

确实非常好用啊,我很喜欢这种质地的,不觉得油腻,上脸就吸收了,第二天感觉非常好

还有什么其他产品好用的推荐?我想买来试试,现在对他们家的产品很有信心啊

新浪微博达人勋

我用它antirougeur的水和精华更加红了

新浪微博达人勋

我用的是她家的hydraskin essential~管状的比较方便,而且我个人觉得比较干净~质地也很舒服~然后配合爽肤水一起用,偶尔晚上再芳香调理膏按摩一下~用了两个月了,觉得肤质有改善~