QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liyi2007

乱收费的孔府餐馆+态度恶劣的餐馆老板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在中国人很多都这样

新浪微博达人勋

哦,看的好寒心啊,谁愿意吃饭还闹心?名字我记下了,谢谢。

新浪微博达人勋

黑心老板太多 专黑中国人

新浪微博达人勋

去过一次,上菜超级慢,生意很冷清。老板是不是那个有点年纪跑堂的大叔啊?

新浪微博达人勋

本来还打算去呢,现在看来不用了。

新浪微博达人勋

黑心老板还在这里叫嚣,什么饺子啊 ,这么贵!!!1欧一个???!!!!!!!!!!!太坑人拉吧!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以前去过,是有过不愉快经历,就是那个烤鱼和烤小鱿鱼是冰冻的,根本没熟,可以说,还没热,就上桌了,而且没味道。。真影响心情,,关键还是跟几个朋友去的,多丢脸啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我要求退钱,他不依

新浪微博达人勋

垃圾黑店。还敢叫孔府,你丫把孔子的脸丢尽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

孔府,离我家只有2分钟的路程,从他们开业到现在只去过三次。
第一次去时他们开业只有三天,那服务员是个戴头巾的维吾尔族,老板连收银机都不会用,点几个菜带走都要等他算帐算很久。
第二次去服务员换了个,还是点菜外带,那鸡都是臭的,回家吃了当即拉肚子。
第三次去又是个新服务员,我说网上打印了优惠券,她跟我说那个量很少,她帮我点个量足的(当然也是较贵的),我那天过生日也不想和她计较。
总之这家餐馆,非常不专业,竟然还能撑到现在,我非常佩服。
孔府老板你要看到我写的,就该明白我到底是在找茬还是在提意见。作为这个街区唯一一家中餐馆,其实努力一下生意应该非常好,但我每次经过你家看到里面都是空荡荡的,我自己情愿大老远去13区吃饭也不愿去你家,到底是顾客都瞎了,还是你们运营的问题,真该好好反思了。
mcse_whq + 25 + 60 最后的总结部分说的有道理~

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2012-10-12 17:56
孔府,离我家只有2分钟的路程,从他们开业到现在只去过三次。
第一次去时他们开业只有三天,那服务员是个戴 ...

他们家能存活到现在绝对是个奇迹。

新浪微博达人勋

这饭馆不是一次两次上黑店了吧。。。

不过不太明白,自助为什么还要点菜?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2012-4-28 15:16
去过一次,有个朋友吃完凉菜就有事情先走了,(朋友走的时候,火锅还没有上来,什么配菜什么的都没有,桌子 ...

晕,你居然去他家吃啊。吃前也不问问.哈哈,他家刚开那会我们一大群女人去吃过.但我们都马大哈不计较。虽然都没吃饱,还是嘻嘻哈哈和老板开玩笑。你知道有我不开心的事情都能解决。我说帅哥老板啊。你看你家青菜才三条,说完我们一群女人大笑,啥菜都好少,味道有些还是可以的.我们都付现金的给个折扣贝。然后人老板听了也笑了.还真给我们重打了个单,给了折扣。
出来我们一群女人都说,咋办,都还饿着呢.然后大笑着接着找地消夜了.那会也挺理解,想着刚开的嘛,不完善。
没想到还没改善呢.