QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liyi2007

乱收费的孔府餐馆+态度恶劣的餐馆老板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyi2007 发表于 2012-6-20 17:51
谢谢大家支持  我们当时去了四个人第一次点了10 然后第二次是15 因为服务员根本没有说清楚是谁叫另算钱的  ...

给你们点单的那张纸上面没有写饺子吧,是个人有点智商都不会去另外找来他们的菜单以为上面的东西都是包含在自助里面的,我觉得这些都是常识,亏你们还是博士了,我的天,这智商,啧啧啧,表怪我说话直,你们这学历也太坑爹了,这家餐馆我吃过2次了,除了会忘记上一些菜,没遇到过你说的欺诈行为,你们遇到这种事情,我觉得完全是你们自己的智商问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

feilonii 发表于 2012-5-23 18:06
我很好奇不知道税务局看到你的小票会作何感想????

这个问题你应该给所有开餐馆的提,我相信全法所有的餐馆都能回答你所有关于税务的问题。

新浪微博达人勋

秋天的栗子 发表于 2012-4-28 21:50
非常同意!!!

去吃过的都知道,他们的自助餐菜单就是一张便签纸,上面就是可以点的食材,还有你需要的分数,这个东西是客人自己填好然后交给服务员的,如果我没记错,这个上面根本没有写什么饺子。如果不是客人自己要额外的菜单单点饺子,用自助点菜单能点出饺子来,真是奇怪了。

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-4-21 21:30
不管怎么样,20个水饺40块钱都太说不过去了

如果菜单上也是这么写的,那饺子估计就是包的金丝馅儿的。。 ...

这位在好好算算饺子到底有多少个好不,数都没数清楚就在这里发言,55个!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mokaka 发表于 2012-7-3 11:18
这个问题你应该给所有开餐馆的提,我相信全法所有的餐馆都能回答你所有关于税务的问题。 ...

我所知道的是今年一月tva5.5就改到7.0....你那上面的可还是5.5哦....我在其他的餐馆看到的都是7.0啊..所以我干嘛要去问所有开餐馆的呢???这个托当得什么态度啊
991man
恩啊,MOKAKA这个托做的实在太明显咯 

新浪微博达人勋

还没完了   生意做不下去就算了 何必呢 ~     清者自清  懒得多废话~  您自己自求多福吧   夜路走多了 总会遇到鬼~~

新浪微博达人勋

mokaka 发表于 2012-7-3 11:03
笑死了。你不晓得多点几次啊,本来就是一份一份的。一份就八个,我们去都会问好一份有几个,觉得不够,你 ...

老娘是食客,我告诉你怎么吃自助呢。你无语什么。

新浪微博达人勋

feilonii 发表于 2012-7-3 16:24
我所知道的是今年一月tva5.5就改到7.0....你那上面的可还是5.5哦....我在其他的餐馆看到的都是7.0啊..所以 ...

真的吗,我看看我今天吃饭的小票先。

新浪微博达人勋

但是人家又不是按照小票收税的,人家看你的CHIFRE A\AFFAIRE, 该收多少还是按税率算多少啊。关小票什么事。再说了,这些餐馆,哪个不逃税。

新浪微博达人勋

mokaka 发表于 2012-7-6 20:50
但是人家又不是按照小票收税的,人家看你的CHIFRE A\AFFAIRE, 该收多少还是按税率算多少啊。关小票什么事。 ...

真的不知道该对你说什么???如果你是孔府的人还是劝一下你们的老板更新一下他的软件吧..餐馆的税率有两种一种是酒水还有就是一般的菜..一个是7.0还有一个是19.6