QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liyi2007

乱收费的孔府餐馆+态度恶劣的餐馆老板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Douce2008 发表于 2012-6-2 15:28
看到这里真觉得很矛盾!很想给老板澄清 可是人多口杂 哎 就说说自己的看法 去过几次老板态度真的很好很热情 ...

还望大家都歇了吧!!!

新浪微博达人勋

去吃过一次,没有什么人,给的菜量很少,上菜很慢。老板对老外那个献媚的态度让人受不了。

新浪微博达人勋

哇~~~这家店怎么还没倒啊! 去年去吃过的,上菜速度那个慢得呀没法形容了。 吃火锅时,先上蔬菜,肉类不催的话,尽量不会上。
开自助的就是要大方大气,赚的就是一个人气和回头客。既然没钱就不要开自助嘛!
有件事我印象挺深刻的,那次在那吃火锅,中途我去卫生间,碰巧那的女服务生收盘子,送到厨房那。后面那老太太指着 那一小碟剩下芝麻酱说:”叫你一次不要给他们那么多酱,吃不完剩下那么多,是不是太浪费了嘛。。。“ 这和原话可能又出入,但意思绝对就是没变。 天!!去吃过的人都知道,他们那 装酱料的碟子有多小了。 就这样还指责人家服务生,我了个去,真是难为在那服务生~

新浪微博达人勋

突然看到“孔府”的回帖里面竟然有这么一句   “孔子说:唯小人与女子难养也。。。。”  你妹啊! 天下女人是怎么得罪你了?傻b~~~
孔大老版,我看您就是个小人!!!呸~

新浪微博达人勋

孔府 发表于 2012-4-19 18:46
吃霸王餐,,,,!!还有脸在这里发帖。。。。!!
这事已在当晚警方帮助下得到解决,4个人吃了什么东西就付 ...

突然看到“孔府”的回帖里面竟然有这么一句   “孔子说:唯小人与女子难养也。。。。”  你妹啊! 天下女人是怎么得罪你了?傻b~~~
孔大老版,我看您就是个小人!!!呸~

新浪微博达人勋

没去过,但是以后也不会去!

新浪微博达人勋

如果要有黑店排行榜的话,这家餐馆肯定是状元。

其他不说,饺子价格的算法确实坑爹,55个饺子最多36欧元,3.9欧元5个不是水饺是广东虾饺的价格,而且我也不相信4个人会单点5个饺子。

新浪微博达人勋

哈哈,这家店终于上黑店了,去吃过一次,再也不会去了,说是火锅自助,很多东西都要另外付钱,点了菜半天上不来,上了菜让人眼镜大跌,4个人点的丸子拼盘,里面居然只有8个,每个人吃2个,真是让人诧异啊,黑,还真是黑。。。。。。

新浪微博达人勋

和朋友吃过自助火锅 上菜速度超级慢 荤菜也舍不得给 最后我们几个都没吃饱。还自助餐呢,去过再也不去了

新浪微博达人勋

谢谢大家支持  我们当时去了四个人第一次点了10 然后第二次是15 因为服务员根本没有说清楚是谁叫另算钱的 所以我们点的也是很有节制的毕竟浪费可耻~~ 关于账单的问题 我可以说光看到total 我们就傻了 我根本没有注意到底账单上注明了多少  包括我们根本没有说不给钱只说 不合理 还重申服务员没有说清楚 当然我们当时态度很好的 就是希望得到一个合理的解释 谁知道人家老板出来直接瞪着眼睛说话 就差抄家伙啦 拜托哪有这样的 我们当然要讲理啦~ 结果就报警啦~ 警察差不多1个半小时才来 如果我们心里有鬼 干嘛不走 我们就是要讲理  人家警察来了到好 老板从头到尾只说一句话 他们吃饭不给钱 我服了 我和警察讲的很清楚 警察也表示理解 但是这老板说我们吃霸王餐  我真的没话好说了  警察已经给我们立案的  如果下次大家遇到这样的问题 我想他们就该收到传票了.... 解释就是掩饰  希望大家能够选择一个好的饮食环境~~~

新浪微博达人勋

孔府我去过一次,太坑爹了,我觉得LZ一点没说错,我去过之后再也不去了,
什么自助火锅,叫几个菜等一个多小时,吃个饭吃了4,5个小时还没吃几个,
而且老板那个态度,一听我们又叫了几份那个语气,那个表情跟要吃他的肉似的,
这家我打死都不会再去了,而且我跟我周围的朋友都说了别去这家黑店。
吃个自助火锅搞的这么小气,没钱就别开自助啊,这个餐厅开了这么多年都没生意。

新浪微博达人勋

上菜那叫个慢呀

新浪微博达人勋

很多餐馆都这样的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽