QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liyi2007

乱收费的孔府餐馆+态度恶劣的餐馆老板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在窮也不會為了這麼一點錢去搞你吧,店家

新浪微博达人勋

我去过两次 都没有乱收费  最后还送豆奶....觉得真不贵  我就爱吃那里的老虎菜...吃饭是小事 惊动了警察就不好了

新浪微博达人勋

看小票 饺子不只20个 我算了59呢? 老板写的55个  在巴黎 饺子5个3.9欧是正常价格...比这个贵的多了去了...   
玫姿
你不是他家的托儿吧... 

新浪微博达人勋

我看到有关孔府的全是负面消息,我觉得孔府有必要反思一下了。怎么那么多人说不好呢?肯定是有问题啊。反正不管别人怎样,估计我和我的朋友肯定不会去那里用餐。看在战法上的回复也够猛烈的,实在受不了这种待遇。

新浪微博达人勋

上次去他们家吃了 总觉得 没有以前好吃了。。。

新浪微博达人勋

只去过一次,服务生态度就像我们欠她对样子,东西老上不来,老板没注意。 反正是再也不会去了

新浪微博达人勋

***前2天还有孔府的老板贴的促销广告呢

新浪微博达人勋

感觉做生意的,都把警察叫来了,那应该两边僵持的够厉害的。。。{:12_497:}

新浪微博达人勋

去过一回,也是不会再去的那种,上菜超极慢,就让吃凉菜,敢情,自助凉菜啊!!!
谁愿意吃凉菜吃到饱的
不会再去那一种

新浪微博达人勋

hellokittycat 发表于 2012-4-30 14:48
看小票 饺子不只20个 我算了59呢? 老板写的55个  在巴黎 饺子5个3.9欧是正常价格...比这个贵的多了去了... ...

在全部人都说饭店错的时候 你能站出来 说明你很公证啊
玫姿
神逻辑... 

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-5-23 01:49
在全部人都说饭店错的时候 你能站出来 说明你很公证啊

只是看到LZ说多要怎么多 被吓到了 看了明细 才知道乱收费是这么回事

新浪微博达人勋

孔府 发表于 2012-4-19 18:46
吃霸王餐,,,,!!还有脸在这里发帖。。。。!!
这事已在当晚警方帮助下得到解决,4个人吃了什么东西就付 ...

我很好奇不知道税务局看到你的小票会作何感想????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

孔府 发表于 2012-4-19 18:46
吃霸王餐,,,,!!还有脸在这里发帖。。。。!!
这事已在当晚警方帮助下得到解决,4个人吃了什么东西就付 ...

亮点在图片小票中的TVA!!lz可以拿这张小票去税务局告的吧?

新浪微博达人勋

看到这里真觉得很矛盾!很想给老板澄清 可是人多口杂 哎 就说说自己的看法 去过几次老板态度真的很好很热情!个人觉得其实开餐馆道道都要自助能挣几个钱,房租,员工的……本身现在赚钱就很难 有时候挺同情这些搞自助的中餐老板 巴黎这地方本身行业竞争就很激烈,看看一个人19块多能这个吃法又自助又火锅的又烧烤又凉菜的 想想咱们自己去超市这点钱能买多少还要自己做 我也是个商人 觉得这样其实老板也就收个本 完了就挣个酒水钱 如果我没记错他家青岛还是买一送一 我昨天去的一家烧烤的一瓶青岛3.5 哎!要是再碰上几个没出息往死里吃的 这桌就赔了呵呵 出来法国大家都不容易 战法给我们提供这样一个交流平台 是为了促进商业 也为了给我们华人提供饮食购物等等的各种生活上的方便 希望大家都相互退一步 其实每次去餐馆吃饭都是一次投资 投资哪有没风险的呢?有时候我们损失的是一顿饭钱 但是可能更有时候我们一个小小的帖 会让老板付出很大的代价 消费者维护自己的权利是理所当然 但不同的手法有时会有非常不同的结果……