QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liyi2007

乱收费的孔府餐馆+态度恶劣的餐馆老板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2012-4-19 12:42
倒。。他们家又来了。。

微博上揭发他们吧,让他们关门,也算为命除害!!!!

新浪微博达人勋

孔府 发表于 2012-4-19 18:46
吃霸王餐,,,,!!还有脸在这里发帖。。。。!!

黑心极品无耻,人在做,天在看,你会有报应的!!!早日关门回家吃烂皮鞋!!!!

新浪微博达人勋

半夜去他们家门口贴大字报
文化大革命的那他熬再拿出来嘛

新浪微博达人勋

孔府 发表于 2012-4-19 18:46
吃霸王餐,,,,!!还有脸在这里发帖。。。。!!

您有病吧  您收那些是纸钱哦~~~

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-4-19 21:53
我不了解真相,所以不发表评论。。。

我只想问一句,您的餐馆的菜单上有没有写清楚一些问题。

我们刚刚开始只是觉得有点亏 所以想找老板说说看看能不能打个折扣什么的  毕竟20个水饺要收40欧元 是不是过了  结果人家出来就吵开了  我晕 见过没素质的 没见过这么没素质的~~

新浪微博达人勋

这家饭店真的不是一次两次的 榜上有名了。。
我只想看看这次能够坚持几天 不关帖子不下沉~~~~

新浪微博达人勋

不管怎么样,20个水饺40块钱都太说不过去了

如果菜单上也是这么写的,那饺子估计就是包的金丝馅儿的。。
hellokittycat
我看了看帐单 要是没算错的话 应该是59个饺子...貌似他们家5个3.9 价格正常 

新浪微博达人勋

唉~~孔府,已经成了黑店的代名词了~~~

没想到这样的餐馆居然还会屹立不倒?

新浪微博达人勋

小事一桩 何必动气

新浪微博达人勋

存在就是道理

新浪微博达人勋

bac 发表于 2012-4-25 14:07
存在就是道理

说的好,

所以生活中往往无赖活得都很好

新浪微博达人勋

没去过不评价,但是有一次在他家酷店帖子里贴出的一排十几个菜肴照片的盘子都是不重样的。

新浪微博达人勋

在巴黎的中国人,我想从来没有吃霸王餐的。

新浪微博达人勋

去过一次,有个朋友吃完凉菜就有事情先走了,(朋友走的时候,火锅还没有上来,什么配菜什么的都没有,桌子上只是凉菜和点的烧烤肉串)然后我们其他四个人继续吃自助火锅,买单的时候,那个没有吃的朋友被算钱,告诉老板朋友没有吃火锅就走了,老板说坐下吃了就算,然后说了半天给那个没有吃的朋友算了半价,老板态度也不好,一副他受了委屈的样子,当天因为赶车,我们就没有多计较,问题是朋友吃的算单点,另外付钱的。。。。

钱是小问题,但是从他家出来,我们就已经说了,以后不会再去他家吃了。
盘丝小妖
hellokittycat
这个 我觉得就是老板没有处理好... 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-4-19 21:53
我不了解真相,所以不发表评论。。。

我只想问一句,您的餐馆的菜单上有没有写清楚一些问题。

非常同意!!!