QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

坑爹啊!奥地利航空公司!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

包车 或者请朋友送你们去
他家就是便宜 上次回法国也是飞机坏了飞不过来 结果给我们换成法航的 还好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2012-4-18 21:14
包车 或者请朋友送你们去
他家就是便宜 上次回法国也是飞机坏了飞不过来 结果给我们换成法航的 还好 ...

我就发愁凌晨4点多在北京街头能打到的吗?
ninal
你太小看伟大首都了,凌晨打车,一打一个准儿,而且不堵车,去机场快得很,根本不用担心。。。。 
onlyadele
你要提前一天找辆出租车 谈好 4点来接 估计价格高点 

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2012-4-18 21:16
你的票好便宜呀,可是航空公司换时间是没法子的。

我也想要便宜得飞机票!! ...

我提前了大半年买的票啊! 我自己倒无所谓,带着孩子,我就宁愿再贵个1,2百欧,图个路上不那么折腾了! 当初有别的稍微再贵点的, 可谁知道奥航现在改时间啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2012-4-18 21:31
我安慰你一下好了,你想呀,即便你每张票买的时候多付了1 2 百,那也是折扣票呀,航空公司要改时间你也没 ...

谢谢安慰! 我也就是上来发泄的! 这年头,要么钱吃亏! 要么人吃亏! 我穷人一个,只好人吃亏了!

新浪微博达人勋

lz消消气
去年9月中旬从北京回来也是奥航,也是早上7点45起飞,而且票价还比你的贵。可以住在机场附近,选择可以4点或4点半送机的旅馆,单程到机场20分钟左右的路程就可以了,不会误机的。倒是到了首都机场里面要抓紧时间,去年返程时早上无比多的人排队出关,赶上好几个旅行社的组团,所以等到真正登机也差不多快7点45了。不过后来飞机有等迟来的旅客,最后晚点起飞了差不多半个多小时。
既然不能退票,就忍忍吧,明年再买直飞的。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-4-18 21:37
lz消消气
去年9月中旬从北京回来也是奥航,也是早上7点45起飞,而且票价还比你的贵。可以住在机场附近,选 ...

看了你的回贴,还真消气了! 别骂我不厚到啊!
麻烦问问,你当时住的哪个宾馆? 可以4点送到机场

新浪微博达人勋

不知道LZ国内北京住哪里,如果是酒店随时都有出租的

新浪微博达人勋

桔子汁儿 发表于 2012-4-18 21:46
不知道LZ国内北京住哪里,如果是酒店随时都有出租的

因为准备提前去北京几天,带孩子玩玩,所以在网上咨询了,准备住宣武门的如家! MM了解吗? 他家随时有出租吗?
苹果和水
酒店门口一般都有出租车,就算没有也可以让他们帮忙找一辆啊,或者前一天玩的时候预订一辆。大清早去机场出租车司机应该不会拒绝的,不堵车! 

新浪微博达人勋

还好吧,可以打车啊。

不过都是白天在飞机上,好累哦。

我们都是买晚上走的。

新浪微博达人勋

北京出租车可以叫车的,你提前一天打96103叫好车,告诉司机第二天早上几点钟在哪里接你就行了,然后付款时需要多付司机三块钱叫车服务费,我每次去机场都叫车的,非常方便。

新浪微博达人勋

北京很多出租车都是人歇车不歇  24小时的 而且你可以打出租车公司的订车电话 好像是多付20人民币的服务费就好了 去年定过 不知道现在怎么样了

到了国内还做地铁啊? 尤其是北京的地铁。。。 勇气可嘉
NSB
上次我看我妈多给了司机20。。。。。。 
miao-miao
谁说付20的?只付3块叫车服务费而已。 

新浪微博达人勋

sunsnow 发表于 2012-4-18 21:44
看了你的回贴,还真消气了! 别骂我不厚到啊!
麻烦问问,你当时住的哪个宾馆? 可以4点送到机场 ...

哈哈 不要紧 我要是生气就不会跟这个帖了
可以4点送机,是第一班,叫什么来着,就在机场3号航站楼偏远的附近。。。
好像是速8,我找了去年的聊天记录,但是没找到,又在网上搜了一下,感觉应该是速8顺义竺航店。lz最好先给他们打个电话确认一下,呵呵,电话010-64588899

12345下一页