QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家乐福pampers打折50%

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

easy up这个我以前囤过觉得不怎么好用。
倦鸟
当时别的都卖空了就囤了这个,心想回国飞机上换应该挺方便的,结果就是宝宝一直红屁股。 
owl
easy up是宝宝戒尿片时用的 

新浪微博达人勋

我就觉得他们家返在卡里的不方便,所以没兴趣,手里还有2张bon都没用了,谁要啊?

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2012-4-18 23:42
我就觉得他们家返在卡里的不方便,所以没兴趣,手里还有2张bon都没用了,谁要啊? ...

正好需要买,家里快没了,能给我bon吗,邮箱是heqianru@126.com,谢谢

新浪微博达人勋

hebi 发表于 2012-4-19 00:31
正好需要买,家里快没了,能给我bon吗,邮箱是,谢谢

邮箱里怎么发啊?我的bon是邮局邮寄来的,还是彩色的,我不知道怎么发,是不是扫描了发啊?我明天晚上会去bercy2那个carrefour,你是去那里的吗?

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2012-4-19 00:47
邮箱里怎么发啊?我的bon是邮局邮寄来的,还是彩色的,我不知道怎么发,是不是扫描了发啊?我明天晚上会 ...

我是在里昂的,是扫瞄,然后我打印出来用,麻烦你了

新浪微博达人勋

easy up是内裤样子的,我们家宝贝从2岁开始用这个

active fit 感觉没有BABY DRY吸收力大

新浪微博达人勋

我觉得ACTIVE FIT 挺好的 我女儿就一直用这个 别的我感觉都没这个好

尿多久都不红屁股
bennie
比如晚上9点睡直到第二天12点都不红屁股啊 

新浪微博达人勋

BABY DRY 最好用
如果有的话,建议多屯

真怀念法国那尿布啊,真便宜~~~

新浪微博达人勋

我是幸福的 发表于 2012-4-19 12:53
easy up是内裤样子的,我们家宝贝从2岁开始用这个

active fit 感觉没有BABY DRY吸收力大 ...

啊!! 内裤样子的啊!! 我要去抢!! 用来戒尿布应该是最好的.

新浪微博达人勋

hebi 发表于 2012-4-19 01:04
我是在里昂的,是扫瞄,然后我打印出来用,麻烦你了

我发了,收到了吗?
bleuclair
一样的可以多次使用吗? 
yangyue805
希望美眉也发给我好吗,万分感谢 y.yang@live.fr 

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2012-4-19 22:13
我发了,收到了吗?

收到了,明天去买去,谢谢你,很有用!!!

新浪微博达人勋

都20天 还没收到bon achat 烦呐