QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

机票机票!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有这么好的事~~~~

之前网上看7月打后的机票都很贵,就买了英航5月底飞香港的~666

新浪微博达人勋

想买机票,弄了半天最后让我注册我的手机号码。。。。给SG发短信,说有PROBLEM TECNIQUE............愁死我了

新浪微博达人勋

回北京最少要18个小时,大人孩子都受不了啊。。。

新浪微博达人勋

jimiparis 发表于 2012-4-18 11:11
回北京最少要18个小时,大人孩子都受不了啊。。。

回的时候宝宝才8个月,我也是非常的担心。。。

新浪微博达人勋

7.8月份回去,基本都要7,8百多,去年和前年都这样,看到就下手,晚了更贵。

新浪微博达人勋

xiaozhuyipai 发表于 2012-4-18 11:35
回的时候宝宝才8个月,我也是非常的担心。。。

劝MM坐直航,要不然太累了

新浪微博达人勋

卡航要在多哈转机,多哈机场小,没什么转的,而且带个孩子也不方便。楼主直飞吧,省事。

新浪微博达人勋

去年10月带丫头回国时,她3个多月,转机,因为还小,但是也超级累,大人孩子都累,今年孩子已经10个月了,坚决要直航,不然估计没到家,就先over了,lg假期是7月14日开始的,我也请了这个时候的假,看机票,要900多一个人,比去年回去贵,谁叫今年买票晚了呢,哼,今年回来就把明年的票定了!!

新浪微博达人勋

俺也买7月20号左右的票,回北京喽{:12_500:}

新浪微博达人勋

7,8月没办法的贵

新浪微博达人勋

我这边还看着2个大人一个宝宝, 2300的机票心颤呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Période de voyage : du 20 avril au 6 juin 2012 ; le voyage retour doit débuter au plus tard le 6 juin 2012.
7月的折扣是不是不会有了,哎机票好贵啊。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-4-18 16:27
我这边还看着2个大人一个宝宝, 2300的机票心颤呢

抓住,我发那贴就是为了找你呢,结果你也不来,你会武汉的机票订了么

12下一页