QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

练武的,练防身术的,有正义感的,爱好打架的人请进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正解,大家要虚心接受。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2012-4-17 08:28
要脸不要啊?就你那两下子。

是的,就这两下子,如何?

不服气让风林火山更有两下子的孩子们也秀一下呗?
不过不要拿那些玩闹的视频哦,稍有认识的都知道那都什么水平。

甄子丹
是的,尤其年轻人。 
泪水的季节
谁都是一步步过来的,呵呵 

新浪微博达人勋

(rf12rf)我有正义感~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先掌握在格斗中防卫自己的能力绝不是短期可以掌握的,稍微练练顶多是有个防范意识而已,最好的防身术在于不用防身术,在危险发生之前已经洞察并且避免。

另外楼主的概念很正确,但是是在有规则的体育格体系下。真正的街头徒手格斗完全不是一个概念。

比如说对脖子、眼睛、腹股沟、反关节、甚至后脑和裆部的攻击。

比如MMA赛制常用的潜身抱摔,如果开放攻击后脑,就不会那么多人使用了。

再比如刺拳可以改为标指攻击眼部,只是谁快的因素了。

鞭腿改为脚尖的攻击,类似于传统武术戳脚,攻击腹股沟、膝关节,我不觉得很强壮的人那些部位也如他的胸大肌一样抗打(我个人可以光脚击碎两块红砖)

地面技术,如果加入对小关节的反制技巧,在实际格斗中,那么很多地面技术都失去了价值。

说太多了,呵呵,只是要明白徒手格斗和体育类格斗的根本区别。

最后补充下,身高强壮绝对是绝对优势,对抗这样的人需要更多的时间去提升其它条件才有机会。而在规则下,这种机会会变得很渺茫。

小鱼在danser
小泪水~占便宜没够是吧!蹲墙角去! 

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2012-4-17 09:04
不服气,你也上你的视频啊。

来真的,你就怂了吧。

哥发过图片了,那个动作风林火山没人做得到,OK?
甄子丹
ok 
泪水的季节
其实我绝对相信,李振番也做不到 

新浪微博达人勋

另外在徒手格斗方位中,烟灰缸、笔、高跟鞋、等很多东西都是武器。

俩人谈不拢,一烟灰缸就上太阳穴了,哪有什么体重差别,无非就是块头大点吓人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2012-4-17 09:14
花拳绣腿,你以为是练体操呢?

不过话说回来,你体型很像练体操的。

啧啧啧啧,你咋知道哥实战很弱呢?好吧,哥体操去

新浪微博达人勋

[color=Blue]我属于小级别,我最佳状态时,体重68KG,深蹲160KG,握推110KG,拿30公斤杠铃做20次20组的速率出拳,当时和一大级别拳击运动员打过,按照拳击规则,我还是胜了,就是对方应该也不是顶级的罢了。我172cm,对方183cm 86公斤

不过如果开放规则,我10秒内就击倒他。

新浪微博达人勋

其实对付高大壮的街头流氓相对高大壮的体育格斗选手,我觉得后者相对容易应付些,因为他的打法已经固定,长期格斗训练使他有自己项目专有的本能反应和攻击技术,了解对方练什么,下来就好办多了。

当然,大级别的练到高手也是无敌的,我只是在阐述普遍现象

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2012-4-17 10:59
那是一个SB脑残你不要和他理论
他会把你的智商拉下来,
用多年的装B经验打败你。 ...

嗯,难道是风林火山的人?
看到过他说你们
所以披着马甲来说人家

话说,既然他是拿自己的ID来说你的
你拿自己的ID来说他
我觉得没有什么
披着马甲来说
那就叫人瞧不起了
葵花开
我那啥,你那啥 
甄子丹
随便吧,子弹哥在啥领域怕过?:) 

1234下一页
高级模式