QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Christine_WU

热烈祝贺爸妈6个月长签通过+超详细申请资料+翻译模板

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xxsc 发表于 2012-6-17 16:57
如果双方是学生没有经济条件全是家里寄钱 能因为怀孕申请6个月到一年的长期签证吗  资金担保怎么办 必须有 ...

你也可以申请的时候注明父母经济独立,自己承担所有费用,这样只需要国内部分的资金担保就行了,你这里不需要出其它经济方面的证明。具体可以给签证处发邮件或打电话问一下,这样的情况需要提供哪些资料。

新浪微博达人勋

恭喜MM,也来沾沾喜气~

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

实用材料顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,刚刚给你发了信息,谢谢查收

新浪微博达人勋

多谢分享,我也正想办呢

新浪微博达人勋

Merci

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

借帖子问一下大家,税单是不是必须的呢,我在长签的补充材料中看到有,在短签(3个月以下)中没有看到,有没有短签过的朋友啊,我在法国是第一年工作,暂时还没有税单。这样可不可以签证成功呢过
谢谢啦

新浪微博达人勋

Christine_WU 发表于 2012-6-12 11:27
是没有探亲,我选的是最后一项 Autres cas:
Long séjour visiteur
Vous allez en France pour une visi ...

对了不好意思,我突然想到了另外一个问题,还想问一下
还是同一个案例的,如果是探亲的话,应该必然在TLS网站上选择的申请的签证类型就是"探亲、访友或因为其他私人原因签证 "这一项,那这里提交的申请材料特别是申请表格和签证官的审理的预期都应该是针对90天以内的,但是如果按照你的阐述,难道在网站上申请选择这一项,但提交材料都是按照长期的来做吗》?、
另外我看了下其他的签证类型,好像长期的都是工作或者家庭团聚类的
请问你是怎么做的呢,难道TLS网站还有针对探亲的长期这一项吗

谢谢啦

新浪微博达人勋

最近正在查询相关信息呢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下啊